みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
久しぶりに読んでみましたが、さすがです!
承太郎が38歳ということには驚かされましたが。まだ読み始めてちょっとですがゆっくり楽しませて頂きます♪by タコやま- 0
好き
ジョジョシリーズ好きです!個人的にはこういちくんが好きです!やっぱりジョジョは面白いどのシリーズも好きです
JOJO4部!!日本が舞台なので他の部よりも入り込んで見れるから見やすくて面白いなと思います!キャラもかっこよい!
ジョジョシリーズの中で1番分かりやすく読みやすい部です。
勿論、絵は最高に芸術的ですしどんなスタンドが出てくるかも楽しいですby 匿名希望- 0
アニメで見てきたけど世界観と、登場人物の独特な話し方が良い。
ドキドキなストーリも次々に読み進めたくなるby 匿名希望- 0
4部が1番好きです( ・∇・)
ジョジョ作品の中では私は4部が1番好きです。吉良吉影が大好き(笑)特に第3形態の吉良がサイコーです!←フリーザか?!
しのぶさんも好きで。猫草の話が特に好きでした。あの吉良がしのぶさんを心配するシーン。たまらん(笑)
映画は観る気がしなく。観ていません。ジョジョは実写化したらいかんでしょ!?by あいぽん。- 0
まだ途中までだけど、おもしろい!承太郎は完璧すぎて次元が違う気がするけど、それぞれのキャラクターがすごく人間味に溢れてて、とても魅力的。
第4章
第3章から読み始めた者です、スタンドのカッコ良さを引き継いでますね。主人公の能力(壊れた物を戻す)で何が出来るのかと思いましたが、素晴らしい内容です
by ほほほ〜ん- 0
成熟していく
波紋からスタンドへ移り変わり、能力者やスタンドの個性が徐々に成熟していきます。単なる強さではない、知恵を使った戦いが繰り広げられるようになり、先の展開が読めない物語です。また、第4部のラスボスは頻繁に訪れるピンチを乗り越えて強くなり、主人公もどうやって勝つんだろうとワクワクしながら読めました。
ジョジョ
ジョジョの不思議な冒険シリーズ大好きです。
今度12月にあるのも楽しみでなりません。
ワクワクします。by 匿名希望- 0