みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アニメは見たことあったのですが原作をまだ読んだことがなく無料配信分だけでもと思い読んでみました
    映画もたのしみです。

読み直したら、ハマった!
    やっぱりなんやかんやでおもしろいなー
    ドラゴンボール世代だからやっぱりね。

あ~こういうのだったんだ~。絵が苦手で読んでなかった。映画実写かに向けて読んでみた。普通に読めた。登場人物わかるくらいまでは読み進めよう。

映画化ですか

銀魂と違ってキャストがね。
    ミスマッチですよね(笑)

原作を忠実に再現して欲しいですよね。

映像は凄いみたいですね。

引き込まれます

ちょっと不気味でグロテスクだけど、どんどん引き込まれていきます。キャラクターの個性が強く、敵にもなんとなく共感してしまう自分もいます。おすすめです。

絵の好き好きは別れるかと思いますが、話はとてもおもしろいです!!アニメでも見ました。ぜひおすすめします。

承太郎が巨人

に見えるのは気のせいです(白目
    よく、図柄に好き嫌いある作品だと言われますが、実は作品のテンションに対する好き嫌いだと思います。
    まあ、事実、個性的な図柄ですが…

個人的には大好きです。

無料配信で2話読みました。
    ファンの多いマンガとは知っていましたが、2話だけではまだよくわからないのでポイントがたまったら一気に読み進めようかと思ってます。

これが噂の‼︎

タイトルだけは知っていました。
    今夏、映画化されるんですよね。あの叶姉妹様がたいそうお気に入りだとか。
    わたしは女性なので劇画チックな絵柄が苦手ですが、試し読みでは、それほどアレルギー的な反応が無かったので、映画が先か、コミックが先か悩んでいます。

良かった!!

食わず嫌い、的な感じで
    知ってたけど読んでなかった。
    無料だったので読んでみたら結構面白くて早く読んでおけばよかったなーというかんじでした。