みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

イラストタイトルに惹かれて

まだ途中までしか読んでないので、続きが気になってます。タイトルからだいたいは予想できて、オオカミに育てられたのかなって思いました。
    今はただの友達からどんな風に恋愛感情へ変化するのか楽しみで気になります

絵が可愛いし、無料分があったので読み始めましたが、正直、狼に育てられた男の子ってのにはやっぱり現実味がなく無理がある設定だと思います。まぁファンタジーとして読めばいいわけですが、ちょっと冷めた目で読んでしまいます。途中の短編の方が普通の高校生カップルで好きでした。

う~ん

狼に育てられた男の子⁉
    少女漫画だから許される設定なのかな⁉
    まぁ新しいけど…あまり共感できなかったです。ごめんなさい⁉

私は普通に幼なじみの男の子と結ばれて欲しいなと思っていました。

でも、絵はとても可愛くて好みでした。

これは面白い!!ストーリーかよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。友達にも勧めちゃいました!

オオカミに育てられたってゆう設定がインパクトすごくてついつい読んでしまいました。

絵が可愛くてすごい好きな感じでした。
    ただ、主人公が男の子に対する偏見があまりにすごくてそこが少し気になりましたが話はおもしろかったです。

設定が面白いです。狼に育てられただけあって奇想天外な言動が多く、でも重くなくギャグ要素も交えてあるのでスイスイ読めました。この作者さん、携帯でなく実際に本で読んだ事あるんですが、絵が可愛くて好きでした。

すごくいいし
    すごく面白いです!
    しかしもうちょっと女の子をどうにかできなかったのかなー?とは思いました。
    なんでも下心にとらえてしまうところが、被害者面?とかちょっとそのあたりはむりでしたが、他はよかったです

絵がかわいい

定番っちゃ定番の The少女漫画❗️❗️って感じですが絵もかわいいし、中学生位の女の子が読むのにピッタリだと思います(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ サブキャラの出具合が好きですね\( ⍢ )/幼なじみ君頑張れ(笑)

無料配信を読みました。
    私的には面白い!ハマッてしまった!
    あり得ない内容なだけに大神くんもりなちゃんも可愛くてしょーがない!
    ポイント復活したら続き絶対読みたい。
    大神がだんだん普通の男の子になっていくのかな?

出だしは面白かったです。狼育てられた男の子が純粋に恋をする。とてもかわいかったけど、女の子がイマイチ。男性嫌いという設定ですが、好きな男の子にもアレはダメ、これはできないとか、、。全然、話が進まない感じにイライラでした。