みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

今どき狼なんて…って思ってましたが、以外に面白くて無料分をすぐ見終わってしまいました。しかし狼に育てられて高校って行けるんだ~って実際は無理なんでしょうけど話のてんぽ?がよくてまたみたいと思いました。
    ちょっと三角関係?になりつつあるのも楽しみにしてます

作者の優木先生の描く男の子がすごくカッコ良くて好きです!この作品でも、大神君も圭太君もカッコいいけど、私はやっぱりピュアな大神君派。まだ途中までしか読んでませんが、狼に育てられた男の子と男の下心が大嫌いな女の子、ピュアな二人の恋の結末、楽しみに読んでみたいです。

絵はキレイなんだけど
    ストーリーがうすっぺらい?
    ヒロインの潔癖さ加減も
    いかがなものかと思うし
    狼に育てられたっていう
    背景もビミョー( ̄▽ ̄;)
    感情移入できなくて残念💧
    さらっと読む程度ならアリだけど
    課金はしないかな…

非現実的

まさかオオカミに育てられた男の子だったとは…!!無料分まで読みましたが、本物のオオカミだったとは!!笑
    リアルさはないけど、漫画だから面白い設定だなと思います。2人がどのように恋に落ちていくか気になります。

絵が好きで、作家さん買いでした。
    狼に育てられたなんてあり得ませんが、漫画の世界だから面白かったかな。
    無料分からの購入でしたがまだ最後まで読んでません。
    どうしようか迷ってますが、、、
    絵はとても綺麗だと思います。

なんか

なんか続きが気になる作品...(笑)
    軽い感じで読んでたら続きが気になって見てしまう。
    ってかオオカミくんがめっちゃツボに入りました!!(笑)どんな人間に成長するのか気になりって止められない///(笑)

まさかの狼に育てられた少年。
    ニュースで犬に育てられたとか見たことはあったけど、そう言えば見つけられた後その人達はどうなったのかな?と読みながら思ってしまった。
    大神君イケメンだけど、私は圭太君が好きだなぁ〜

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!と、いうかまだ5話までしか読んでいませんがギャグですか?てほど笑えます。キュンキュンするとこもあります。肉食男子がいやで無食?男子と出会ったかと思えばオオカミに育てられた?これからの展開が楽しみです

おおかみー

めちゃくちゃかわいいです。
    とんだ天然タラシです//

現実にも肉食系男子はいっぱいいますが、こんな可愛らしい肉食系男子は初めてです。

カタコトな感じキュンキュンするし
    おとこらしいし、久しぶりに悶える漫画を読みました(笑)

小学生の頃によんでたなかよしかリボンでめちゃくちゃハマってた漫画!!!今もまたどハマり!!!オオカミくん外面めちゃくちゃカッコイイのに中身は可愛いし…てか、りなちゃんも可愛いし、絵が好み!!!愛してる!