みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
とても、絵がかわいくて、とりあえず無料版を読んでいるみました。すごく面白くてはまっちゃいます!こんな、内容ありえないけど、有り得なすぎてぎゃくにはまるみたいな感じにです。男の子も、すごくかっこかわいくて素敵です!
画がキレイ
人間としての再教育を受けた割に全然効果なし(笑)再教育担当者を連れてこい!・・・が一番の感想。カタコト言葉だわ、素行が明らか動物だわ、外に出しちゃダメなレベルの仕事ですよ、再教育担当者さん(笑)別の意味で先が気になりつつ、ヒロインの必須3条件(か弱い、大人しい、すぐ泣く)がとてもわかり易い構成ですね。ヒロイン設定が古いかな?
無料分を読みましたが、可愛らしいストーリーで読んでてホンワカしました🙂
ただ、ちょっとりなの性格がモヤモヤするかなぁと思いました。
男はみんな下心しかないとか言って幼なじみのアプローチには見向きもしないのに、大神くんに対してはまんざらでもない様子。
結局、イケメンで悪気がなければいいのかい?って感じてしまいました。by 匿名希望- 0
あまりない設定
狼に育てられた男の子との恋愛ものって、珍しい設定ですね。
まだ無料掲載分の最初の方しか読んでいません。珍しいから面白いですが、あまり共感できないというか、感情移入できないかな。この先をポイントを使って読むかは、ちょっと悩むところです。by うた0707- 0
以外過ぎて⁉️
ほんとに~⁉️ほんとに⁉️
おおかみ少年の話だったの~⁉️😱
いやいや😱あり得ないほど、ビックリ😂
匂いかいがだり、するとことか、ちょー笑えます(笑)‼️
こんな動物的な男の子と恋愛話が成立するのか⁉️そこも、面白すぎます❗by 匿名希望- 0
ぶっちゃけ、そっちかいっ!
って突っ込みたくなります。
肉食系かと思いきや動物系ー。笑
あらあら。
0歳で狼にもってかれたら
生きられるわけがないー。
と、リアルからはかけはなれてますが
まぁまぁ面白いですby 匿名希望- 0
楽しい
オオカミに育てられたっていう設定がおもしろい!他のマンガではない感じがとてもいい!
幼なじみのけいたがどう対抗していくのか、とても楽しみです!
りなと大神ジンとの関係もとても楽しみすぎる!
あまりない設定なので見てほしい!by みじんこんこ- 0
ありえない
設定だと思いましたが、意外に大神くん、野生児だけどイケメンで可愛らしく、実際にいたら飼いたいなぁと思いました。ドキドキキュンキュンします。ちゃんとした男の子になるのかどうか続きがとーってもきになります。
by めぐぞー- 0
ありえないけどおもしろい
オオカミに育てられたとか、ウサギおいしそうとか、おしりの匂いかぐとか、やりすぎなよーな、ありえない設定だけど、おもしろくてなかなかつぼりました。人間ぽくなるよーに教育していく過程に恋愛があっておもしろいです。
狼?
狼に育てられたイケメンって…。ちょっとびっくりしました。が、ちゃんと主人公と恋愛できるの?そもそも、狼に育てられたイケメン設定てどーなるの?と興味がそそられます。ちょっと狼色が強い行動が目立つ滑り出しですが、ここからの展開が楽しみです。