みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ボクは狼。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全84話完結(20~26pt)

3.5 評価:3.5 621件

気になるワードのレビューを読む

とても、絵がかわいくて、とりあえず無料版を読んでいるみました。すごく面白くてはまっちゃいます!こんな、内容ありえないけど、有り得なすぎてぎゃくにはまるみたいな感じにです。男の子も、すごくかっこかわいくて素敵です!

画がキレイ

人間としての再教育を受けた割に全然効果なし(笑)再教育担当者を連れてこい!・・・が一番の感想。カタコト言葉だわ、素行が明らか動物だわ、外に出しちゃダメなレベルの仕事ですよ、再教育担当者さん(笑)別の意味で先が気になりつつ、ヒロインの必須3条件(か弱い、大人しい、すぐ泣く)がとてもわかり易い構成ですね。ヒロイン設定が古いかな?

無料分を読みましたが、可愛らしいストーリーで読んでてホンワカしました🙂

ただ、ちょっとりなの性格がモヤモヤするかなぁと思いました。
    男はみんな下心しかないとか言って幼なじみのアプローチには見向きもしないのに、大神くんに対してはまんざらでもない様子。
    結局、イケメンで悪気がなければいいのかい?って感じてしまいました。

あまりない設定

狼に育てられた男の子との恋愛ものって、珍しい設定ですね。
    まだ無料掲載分の最初の方しか読んでいません。珍しいから面白いですが、あまり共感できないというか、感情移入できないかな。この先をポイントを使って読むかは、ちょっと悩むところです。

以外過ぎて⁉️

ほんとに~⁉️ほんとに⁉️
    おおかみ少年の話だったの~⁉️😱
    いやいや😱あり得ないほど、ビックリ😂
    匂いかいがだり、するとことか、ちょー笑えます(笑)‼️
    こんな動物的な男の子と恋愛話が成立するのか⁉️そこも、面白すぎます❗

ぶっちゃけ、そっちかいっ!
    って突っ込みたくなります。
    肉食系かと思いきや動物系ー。笑
    あらあら。
    0歳で狼にもってかれたら
    生きられるわけがないー。
    と、リアルからはかけはなれてますが
    まぁまぁ面白いです

楽しい

オオカミに育てられたっていう設定がおもしろい!他のマンガではない感じがとてもいい!
    幼なじみのけいたがどう対抗していくのか、とても楽しみです!
    りなと大神ジンとの関係もとても楽しみすぎる!
    あまりない設定なので見てほしい!

ありえない

設定だと思いましたが、意外に大神くん、野生児だけどイケメンで可愛らしく、実際にいたら飼いたいなぁと思いました。ドキドキキュンキュンします。ちゃんとした男の子になるのかどうか続きがとーってもきになります。

ありえないけどおもしろい

オオカミに育てられたとか、ウサギおいしそうとか、おしりの匂いかぐとか、やりすぎなよーな、ありえない設定だけど、おもしろくてなかなかつぼりました。人間ぽくなるよーに教育していく過程に恋愛があっておもしろいです。

狼?

狼に育てられたイケメンって…。ちょっとびっくりしました。が、ちゃんと主人公と恋愛できるの?そもそも、狼に育てられたイケメン設定てどーなるの?と興味がそそられます。ちょっと狼色が強い行動が目立つ滑り出しですが、ここからの展開が楽しみです。