みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
医療漫画で一番好きです。時空を超えた医療の技術。本当に素晴らしい感動をもらいました!絶対に読むべき1冊です
ドラマではまって、漫画を読んだけどやっぱりいい。タイムスリップしたところはびっくりだったけど、咲との関係も切ない
ドラマから入りました〜
ドラマとは違う良さがあります!ドラマだと描けない細かい部分も描かれていますし、苦手な歴史の勉強にもなります。無料分が多いので、当分楽しめます。
ドラマで見て、原作が読みたくなって少しだけ購入しました。
ドラマとは最後が違いますが、感動します。歴史や医療の勉強になります。明治維新の頃のお話をもう少し知りたくて、調べたくなりました。by 匿名希望- 0
今テレビドラマの再放送などをやっていてすごく面白かったので、漫画も興味があります。早く続きが読みたいです。
by NANA緒- 0
南方先生が……
南方先生が…………
なんとも残念な形態。
ドラマ先行だと、
ちょっと辛いかもしれません。
ドラマでは南方先生がすごくかっこよかったけど、原作の設定ではもっとリアリティのある世界観なのかも。by 匿名希望- 0
ドラマが好きだったので懐かしくなりお試しで読んでみました。
まだ話の展開などあまりなく、これからと言う感じでしたので、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最高に面白い。
テレビドラマ版を先に見ていたのですが、それがあまりにも面白く、こちらも購入。
南方先生や咲さんだけでなく、登場人物がみんないい人たちで泣けます。
生命の重さ、人生とは何か、深く考えさせられる作品です。by 匿名希望- 1
再放送のドラマを見て原作も見たくなった
懐かしい気持ちで読んでいます。仁先生は大沢たかおさんとかなりイメージが違っています。淡々とした感じでストーリーが進んでいきます。これからじっくり読み進めていきます。
by はちわれピノ- 0
ドラマからで読み始めましたが、はまります!世界観が、非現実的な部分ですけどそこはドラマ見ていたこともあってすんなり読めます。