みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映像化作品も大好きでハマってしまったけれど、原作はやはりすごいなと思った。泣けるし感動の連続でとまらなかった。
by のたみた-
メディア先行でどハマりしたのでこちらも。面白い且つ、歴史の勉強も一緒にできちゃうすごい話。サクサク読めます。
by yuyu912-
ドラマを見ました。原作は漫画なんですね。この作品はすごい奥深いものがあると思います、よく考えられていて、作家さんは天才だと思う。ドラマの俳優と作柄がちょっと繋がらないけど、それはそれで、漫画も大変に面白かったです
by チコスケ-
漫画もドラマも面白いです(漫画は全巻読んでいます)!
医療系の漫画としても読みごたえがあるし、ストーリーもおもしろいです。by はるー03-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
単行本買います!
書き込みや文字が多いのでスマホで見てるとその熱量にエネルギーを使ってしまいますが、つい先を知りたくなる。ラブストーリー、医療漫画、歴史漫画、色々な要素があって見応えありです!
昔から好きです
漫画もドラマも好きでよくみておりました。無料ということでみました。ただし1話だけ無料だと何ポイント使うのか?となりますよね。漫画喫茶で長時間で読み漁るのがいいかなとポイント使っては読まないです
by かつかつにわ-
最早
最早説明の必要がないと思われますが面白かったです。ドラマから入った組は戸惑うかもしれませんが、村上先生の作品はこんな感じだと思います。
by シモユキ-
面白い!
懐かしい!
大沢たかおと綾瀬はるかのドラマ見てました。
医療に詳しくない私が見ても、結構分かりやすくすんなり読めて面白かったです。
コミックス集めたくなりました。by 匿名希望-
テレビドラマがおもしろかったので読みました。ドラマも途中から観たので、最初の流れが分からなかったので、今回最初から読めてよかったです
by 酔っぱ、らい-