みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドラマでも漫画でもドキドキします。何回読んでもドキドキワクワクが止まりません。こういう話展開、大好きです。
by バニラスク- 0
おもろい!
ドラマで先にこの作品にふれました。ドラマが本当におもしろかったので、漫画も読んでみようと思いました。設定や展開にちがいがありましたが、どちらも本当におもしろいです!
傑作
ドラマとは内容が若干異なります。
ドラマも傑作でしたが、漫画も素晴らしいです。
他人にお勧めできる作品です。by 匿名希望- 0
現代の医者が歴史を遡って病と戦うストーリー、いかに機械や新薬に頼っていたかと葛藤しながら困難に立ち向かう主人公の姿に毎回ドキドキさせられます。
気になって無料版だけ拝借。ドラマでしか見たことなかったので、原作は新鮮だった。ドラマの配役を照らし合わせると適任だったなと。
テレビを見てこちらを読み始めました。原作とは違うけど面白いし先が気になりついつい時間を忘れさせる作品です。
長いけど読みごたえはあります。by 匿名希望- 0
ドラマ化した名作
ドラマ版しか見ていなかったので、漫画版は楽しめるか不安ではありました。
ひとコマ、1ページが充実していて濃いので、読むのに少し時間がかかりましたが、ドラマ版しか知らない人も楽しめます!
ドラマ版のみの人はラストまでじっくり読んで欲しいですby 匿名希望- 0
第一印象は難しそうだな、でした。が、読んでみると一気に引き込まれてしまいました。良い作品は、すごいですね。
面白いです!!
タイムスリップものなのに、違和感あんまりないし、緊迫感とかすごい伝わります。
ドラマも有名ですよね。
おすすめ!by 匿名希望- 0
コレラが江戸時代に流行してたなんて、、、。今のコロナと同じか。
100年後には命の関わらない病気になるんだろうな。by 匿名希望- 0