みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマで見れなかったので気になっていて、ここにあるのを見つけて読んでみました。
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
ドラマからです
ドラマから入ったものです…そうすると、主演の人と絵が似つかず、ちょっと入り込めませんでした…。。。。
江戸時代に医者として外科医としてやっていくのがどんなに大変かと思うと読みながらドキドキしてしまいます。現代の知識があることはもちろん強みになるでしょうが、だからこそ必要だと思う道具などがなかったりして。
by あっっきぃ-
あるんだね
連続ドラマみたけど、実際はタイムスリップなんてありえないけどもしあって歴史が変わるような事があるのかなぁって
by あの青空-
タイムスリップ作品の中でも名作だと思います。描写も丁寧で主人公の人柄もありますが別の時代に溶け込んでいく様子がとても面白いです。
ドラマで見たけど
原作は読んでなかったので無料分一気に読みました。読み応えもあり、続きが気になるのでこのまま最後まで読もうか迷っています、!
絵がこってり
絵がこってりしてますよね。ドラマの方が良かったいい例って感じ。最初の病院のシーンが未だによく分からない
by 松永花衣-
面白かった!
面白かった…けど、咲との祝言までしっかり描いてほしかったな〜。
この作者、ダブルヒロイン方式が多いみたいだから仕方なかったんだろうけど。
いや、仕方なくない。ちゃんと描いて欲しかったby チャコペン-
ドラマ化されて先にそちらを見ました。大沢たかおと綾瀬はるかの。タイムスリップしてっていうのが現実離れしておかしいけど、やっぱり面白い!!
ドラマを先に見てから原作を見つけました。どっしりとした絵柄が時代劇さながらの深刻な場面にあってました。
by まちゃこ0606-