みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい作品です
ドラマで見てて大好きでした。漫画はどんな感じなんだろうと思って読んでみました。主人公が大沢たかおとイメージ違っていて、漫画は漫画で面白いです。
by ニャンコ123- 0
面白い作品です。
無料で読み始めたのですが、ストーリーが変わっていて、とてもおもしろいです。
ペニシリンの話あたりがかなり興味深かったです。by kurokoge- 0
医療モノでしかもタイムスリップとか、ストーリー設定が斬新すぎる!しかも面白い!!基本的に医療モノは好きだけど、それでもすごく楽しめた。
by ★どんどん匿名◆- 0
傑作!!
とても読みごたえがあって素晴らしいストーリーです!歴史系&医療系の漫画ですが、読みやすくて本当によく作られた内容だと思います!
by はな×2- 0
ハマらないわけがない!!
医療と歴史のダブルタッグ今までにないストーリー!ドラマ最後にハマりました!JINに!ハマらないわけがない!!
by はる247- 0
ドラマも良かった!
ドラマが素敵で覚えていました。
そこで読み始めたのですが、漫画ならではの葛藤の強さや、歴史的有名なキャラクターの面白さがあって止まらなくなります!
続きを読むのが楽しみです。by ぺるとん- 0
ドラマから来ました
何年か前にドラマをやっていたのを思い出し原作が気になって読んでみました。ドラマと異なるところがあってそこがまた面白いです。
by 匿名希望B- 0
昔
読んだ事があるはずなのですが、全く覚えてない笑
新鮮な気持ちで読んでます。
結末も覚えてないので楽しみです。by えるれ~- 0
すごい作品です!
ドラマは見ていませんが、これはおもしろいですね〜!
ヒットするのもうなづけます。
医療系漫画であり、幕末時代劇であり、SFに恋愛に、といろいろ詰まってます。
いろんなおもしろ要素があるけど、私は幕末に生きる人たちの日常や、娯楽、吉原のこと、病気のことなどがリアルに感じられるという点に惹かれました。
江戸の人たちが魅力的に描かれていて、咲さんの肝が座ってるところとか大好きでした。
ラストは頭がついていかなくて何回も読み返してしまいました(結構衝撃!)
ドラマの方も早速見てみたいです。by ウタミ- 0
ドラマが好きで繰り返し見ていますが、漫画ならではの時間の流れ方、細かい描写が良かったです。
龍馬と仁の繋がりは理解が深まりました。
仁がもう少し歴史に明るかったらもっとストーリーが違っていたかもね。by おもちだんご- 0