【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(4ページ目)

よかった

最初広告で見たときは、一方的なシーンが多かったけどなんだかんだ相思相愛な感じで最後はしっかり仲良しになってくれたのでよかった!
    ちょっと弟が病んでる系ではあるけど、兄もだんだん好きになっていって最後のあの告白シーンはとっても感動しました!仲良くなってからのその後も少し見たかったです!

絵がストライクでした(笑)

なかなかのすれ違い(/。\)絵だけじゃなく内容も好きなストーリーで続き楽しみです♪もう、ほんま!可愛すぎでした(*/□\*)

絵が下手

一応全話読みました。受けは自分のことで精一杯すぎ。悲劇のヒロインかよ。攻めが健気すぎて可哀想になっちゃう。攻め君にはもっと良い人いるよ!既出なテーマだけに画力とキャラクターの残念さが際立つ。セリフとかところどころ途切れて空白になっててまともに読めない。構成?ネット漫画仕様じゃないのか分からんけど全然入り込めなかった。

by 相村

もどかしい。

兄弟ものが好きで買いました。
    両片想いのすれ違いばかりしていて、弟が不憫すぎて途中で読むのをやめてしまっていました。
    最後まで読もうと思って全部購入しましたが、ラストはいまいちです。
    仲直りえっちくらいあってもいいかと……。
    消化不良の為、この評価です。
    絵は全体的にキレイで好みでした。

気に入りました

絵も綺麗だし、内容も兄弟だからこそ素直?になれない感じが心にきました!
    続きが待ち遠しいです(^∇^)

切ないけど好き!

書籍の方も購入して持ってますが、電子だとどこでも読めて(*´ω`*)義理の兄弟の思い合ってるんだけど、世間体を気にしてなのか、すれ違って体だけの関係それでも幸せなんだけど、受けが引いてしまうんですよ!最後は、ハッピーなので、後味良し!

切ない( ω-、)

ありがちな禁断の愛かと思いきや、弟の切実な愛情がラストに現れてて良かった!ただ、途中で絵のタッチが変わって同じ作者?と思うほど雑な絵のときもあったり…そこで気持ちが一瞬、冷めちゃいました(笑)少女漫画感がある感じでした。途中で乱入してきた同級生にはイラッとしました(笑)

by pi-mu

絵が好き

絵が好きで読みました。
    主人公のグズグズ感はありがちな感じでした。
    レビューで知っていましたが最後は本当に駆け足のため少し消化不良でした。
    いきなり同級生が出てきたと思ったらちょっと話して終わり…なんだか呆気なかったです。
    サクっと読めるのは良いです。

泣いた!!

BL作品でこれほどまでに胸が苦しくなったりキュンキュンしたりしたのはこの作品が初めてです!!
    他のNLを読むよりキュンキュンしてジンと来ました(;o;)
    男同士だから、兄弟だからという葛藤に苦しむ秋と朔、報われて良かった……!

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!