みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

評価4 40% 1,001
861 - 870件目/全1,892件

お見合い相手は教え子、強気な、問題児。を読んでの感想としてはストーリーは本当に自分好みです。正直今までの中でも1番かもしれません。ただ、絵のタッチが、、、すみません。自分の好きな感じでなくそこで少し読むのをやめてしまいました。ストーリーは最高です!

なんとなく読み始めて
    あっという間に全て読んでました。
    教え子との恋、素敵だなと
    思いました。
    先生を想う気持ちや行動に
    いちいちキュンキュンしてしまいます。
    久我くんが先生になってからの続編
    とっても読んでみたいです!!

教師と生徒😆
    最初読んだ時はぜ〜ったいダメ〜😱って思ってましたが、両思いだし良いなぁって読んでました😊
    完結してしまったのは残念ですが、まだ全部見れてないので少しずつ楽しみます😄

まさかの教え子がお見合い相手だったなんて夢にも思わない!
    もしも本当に起きたなら、むしろ喜んでしまいそうだけど、、、
    性欲の部分はやっぱり健全すぎるから、ついていけない可能性が!
    波乱万丈でドキドキ胸キュンの作品です

え?!どういうこと?! 本人?!って感じに思うお試しの終わり方でした(笑)続きがきになるので読んでみたくなります。それにしてもお兄さんか何かなのかな?最初の写真は。いろいろと気になることが沢山あって読み応えありそう

禁断の

禁断の恋でとても漫画らしい内容でした。
    読みながらハラハラドキドキキュンキュンが
    止まりませんでした。
    描写がとても綺麗で、私はとても気に入りました。
    また、続きが楽しみで読んでても飽きない内容だと思いました。

by hshr

久我くんかわいくて良いです!

年下はあまり好みじゃないのですが、久我くんにはキュンキュンします。
    まだ途中までしか読んでませんがエロシーンもしっかり書かれてて、話も薄っぺらくないので面白いです。

お兄ちゃんの顔が好みなので、ちょっぴり残念な気持ちもあります笑

ドキドキが止まらない

微妙な関係生だからこそ引き込まれて一気に読んでしまいました。日常的にありそうな展開でドキドキしながらも楽しめました。イラストも魅力的な作品で目が離せずのめり込んでしまいました。今後の展開が楽しみです。

6話までです

レビューも高く
    絵も綺麗なので読んでみました

設定もよくあるパターンですが
    丁寧に描いてあり

思ったらエッチシーンも
    よく見えなくなって
    購入をやめました

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗だったので表紙買いしました、これは当たり。絵が綺麗なだけでなく、コマ割りなどもみやすいです。ヒーローがとにかくかっこいいし優しいし…スパダリ的なかっこよさあります。ヒーローがみたいがために読んでいます笑