みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

評価4 40% 1,001
851 - 860件目/全1,892件

教え子が女慣れし過ぎていて、、なんとなく違和感がある。先生もプライドなさ過ぎというか、、もうちょっとプラトニックで青い感じのほうがリアリティがあるかな、、ということで私好みではあまりないけど、なんだか先が気になります

by Appo

胸きゅん♡

最近、私自身に年下彼氏ができました(﹡ˆˆ﹡)ストーリーが割りと共感する部分あります♪♪彼氏ができる前から読んでいるんですが、凄くキュンキュンしてもはや恋愛UPしたのかもしれません(笑)久我くんの可愛らしさと男らしさ&菜乃ちゃんの優しさと可愛いいとこが好きです♡

途中まで読みました。年下の彼ですが、ぐいぐい引っ張ってってくれるのに、優しいツンデレ感が良いです。主人公の先生もかわいらしい人で、応援したくなる二人です。まだまだ先が残っていますので、今後の二人の展開を見届けるのが楽しみです。

ついにフィナーレ!

大好きな作品が完結してさみしいような
    うれしいような…😭💕
    一時は2人は別れてしまったり
    ケンカがあったりしてほんとにどーなるかと
    思いきやまた復活してよかった!
    キュンキュンでした♡
    作家さんの他の作品のほうも更新楽しみです

まぁまぁ

絵はまぁまぁ良い感じです。教え子系すきなかたには、良い作品だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていて、読み始めるとはまるとこも多かったり
    ドキドキ感もちゃんとあると思います。最近のマンガだと推しかも。

この作者さんは、絵も心情描写も非常に丁寧で、何回も読み返したくなります。

男の子のキャラも女の子のキャラも見た目も、性格もかわいくて応援したくなります。
    表情がすごくいいです。続きがどんどん読みたくなっちゃいます。

年下良い

とにかく絵が抜群に良いです。女の子も勿論可愛いのですが久我くんのビジュアルが最高。最初は年下らしい強引さと可愛いさが魅力的だったのにやっぱり何事も程よくが良いというか…だんだんくどく感じてきました。
    お兄さんはお兄さんですごく魅力的でした。

きゅんきゅん!

恋愛不感症の次にキュンキュンした漫画です。絵も綺麗だし読みやすい。そして生徒と先生の恋愛ストーリーが、もうヤバイ!とにかくキュンキュンします。本当に(笑)レビューでこんなに興奮するほどです(笑)オススメです

絵もかわいいし、ドキドキしながら読んでました♡
    先生と生徒…実際こんな話あったらすごいなー
    話の展開に胸きゅんしました。
    健気でほんとかわいい♡

まだ全部読めてないけど、すごくよみきりたくなりました。

絵はとても丁寧で綺麗に描かれていて好感が持てます。
    学校の先生をしている主人公。
    おとなしくてかわいい、大人な、高校の教師で、一人気になる生徒が居ます。
    それは、授業にも出てこない、少しこわもての男子生徒。
    そんな折、お見合いの話が出てきて、年齢的にもそんな年なのかなと写真を見てみると、思ったよりもかっこいい男性。
    しかし、お見合いの席に来たのは何となくイメージが違う?
    そのまま結婚を約束してお互い体を許している最中、その男性があの、生徒だと気がつきます!
    でも、もう止まらない。
    この先、気になります。