【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(60ページ目)

評価4 40% 1,001

ベッドの上では男になって

高校生らしい?可愛らしいところがあるかと思いきや、ベッドの上ではしっかり男の顔をする久我クンにクラクラします。

現在18まで配信され、すべて購入。
    お互いを思いやったり、きちんと想いが通じ、重なりあった上で体も結ばれた展開に、とても好感が持てました。
    それでこそ久我クン! 期待を裏切らない展開に満足度高かったです。

今後は久我クンのお兄さんも絡んで、多少の波乱はあるでしょうが、二人の今後に別れだとかのマイナス要素を感じません。どう転んでもハッピーエンド、そんな読める展開でもそれが全然苦じゃない。むしろそれ以外の結末を迎えて欲しくないなぁ…なんて柄にもなく思っちゃいました。

もっとラブラブイチャイチャでもいいよ!(笑)

by 有。

久我くんも先生も最高にきゅんする

久我くんが先生に対して真っ直ぐで、
    進路を悩んでる回では思いが伝わってきすぎてもーナゾの涙が出ました。
    先生、あしらわないで幸せにしてあげて!!
    って、、。
    ラブラブになった時はこれまた嬉しかったです。
    あと先生もすごい可愛い、萌えます。
    この後お兄ちゃんが絡んできてどうなるのかずーっと読み続けるつもりです。
    わくわく💓

年上シリーズ好きな私も好きな作品

高教教師の菜乃がお見合いで好きになったのは、兄の代わりにお見合いに来た教え子だった!というストーリー。
    絵はきれいで、ストーリーも好み。菜乃も久我君も性格良いなっていう台詞が沢山出てきて好感持てる。
    エッチシーンは少なめかもしれないけど、キュンキュンするポイントが沢山あって満足♪こんな高教生の問題児いたら、絶対惚れる!目線とか間の使い方が上手でドキドキ感アップ。後ろからギューとか、おでこにチューとか、イイ(笑)でも、余裕なくなっちゃうとか、好きって言葉で会話遮っちゃうとか子供っぽいとこも◎
    今のところ、個人的には9,10話目がお薦め!久我兄も何かあるっぽいし、気になる展開。登場人物がいいキャラばかりなので、ドロドロ悲しい展開にならないで欲しい。今一番のおおすすめTL♥

6話の久我くんが告白してるシーンが激しく萌えれます(*´ω`*)こんなツンデレさんがいたらいいなと思うアラサー女の呟きです\(^o^)/

年下男子

久我くんかっこいいけど年下っぽい可愛さもあって最高です!
    でも最初のお見合いでの格好は無理あるのでは?と思った(笑)先生も気付かんし。
    今後はお兄ちゃん絡んでくるのかな?
    あんまりややこしくはしないで欲しい。

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

ハマってます!

絵が好きです!特に男の人の絵がとても
    カッコイイ!
    仕草がたまにかわいくてキュンとしてしまいます。
    年下好きじゃないけど、久我くんならいい。お兄さんとの三角関係になっちゃうのかな。続きが気になります!

もう何このツンデレからのデレデレは

どこか天然臭のする菜乃と、絶賛ツンデレ中の問題児の宗二。
    構って欲しいけどそれをきちんと表に出さない宗二だけど、お兄さんのお見合い相手が菜乃と知って相手を代わってもらうとか、問題児のくせにテストのために猛勉強して菜乃に認めてもらおうと頑張っちゃうとか...もうなにこのツンデレwwwいや、もうデレデレです。

絵柄はそんなに気にならないし、無料立ち読みでいけそうだと思う人はそのまま読めちゃいます。デッサンが著しく崩れてて、とかそういうのは無いかな。
    でも、普通に考えたら高校生がスーツ着てメガネして見合いの場に現れたらバレますけどね(笑)
    でもいいの、そんな設定すら吹き飛ばす久々の萌えポイント満載のツンデレだから。
    菜乃は菜乃で、自分に対して本気で想いを伝えている宗二に心を許しつつあるし、当然ながら学校内でもきわどいことやっちゃってます。現時点(9話)では、見事猛勉強して学年3位に入った宗二に心打たれ、二人きりの教室でエッチ寸前までいっちゃってます。てか、おいおいそこで終わるなよー!って絶妙なとこで9話が終わるので、画面に向かって舌打ちしてしまいましたw
    ツンデレ、デレデレ、純愛、教師と教え子、のキーワードでピンとアンテナ立ったアナタはきっと私と好みが同じなハズなので、読んでみても損はないと思いますー。

by 創里