【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(56ページ目)

もう終わりでいいんじゃ…。

ネタバレありです。

絵も綺麗だし、エッチが相手のことを思って大事にしている感じがすごくキュンキュンしながら読んでいました。
    が、兄が結局いい人で終わり、ヒロインの勤務先の生徒も物分かりが良すぎていい人しか出てこない。
    もうくっついちゃったし、これ以上面白くならなそうな展開。
    もう終わりでいいんじゃ…それか3年後5年後を描くとか?

更新されたら読んでますが最近あんまり面白くないなぁ。

めちゃいい

ほんとにすき。。。。。。
    きゅううううううううううううんのしながら読んでます。
    こんな恋愛も悪くない。

あーあ~~

久我くん性格が可愛いな~😊
    優しいな~~
    先生も素直に愛を受け止めてるし。

ほっこりするし~
    若い時に久我くんに愛されたかったな

だけどイケメンだし心配もある
    同じく先生も。

オススメしたい作品です

試し読みで久我君に一目惚れして全話購読しました。
    とにかく絵が綺麗で主人公は可愛く、男性キャラはとても魅力的で格好良いです。キャラクターの性格もとても好感が持てるキャラばかりで、ストーリーの流れも不自然ではなく普通のコミックとしてもオススメしたい作品です。他の方も仰っている通りストーリーもしっかりしてるのでとても良いです。
    単行本も購入しましたが、1巻は文化祭前までしか収録されていないので買われる際は注意が必要です。
    久我君も好きですがお兄さんの宗一郎さんも格好良くて惹かれます。どちらも素敵で選べません!主人公の菜乃ちゃんも可愛くて好きです。
    続きの配信が待ち遠しいです。

by U助

すごくいい

久我くんがとにかく可愛い。
    けど香山さんのくだりいらなかったかな?
    あと、兄がなんかかわいそうだww

リアルな高校生男子の感情を表現しているとは思います。読んでいて子供だなと。ですが、のちのちに出てくる女子高生の香山さんに菜乃は素直に彼が好きで、でも教師として生徒も大切だから、傷つけたくないからとカミングアウト。香山さんは納得して、応援するよ!と良い関係に。
    え?香山さん、久我くんの事、好きだったんじゃないの!?
    なんだか、菜乃が物凄く良い人だと印象付けるには、少し材料が足りなかったかなと思います。リアルに考えるなら、教師として、生徒にカミングアウトしたらダメでしょうよ…香山さんアッサリしすぎてて、拍子抜けでした。漫画特有の都合良い感じに納められており、不自然過ぎて27話で閲覧辞めました。

久我くん尊い

この作品にハマり、大好きで毎月楽しみにしてました。菜乃と久我くんの気持ちが通いあってきて、18話までは本当に面白くてきゅんきゅんする作品だったのに…その後、不穏な空気が漂いはじめ、なんだか面倒な展開に。
    お兄さんの初恋エピソードとかもっと温めてたほうが良かったんじゃ??
    最初はかっこいいと思ってましたが、あの場面は少し気持ち悪く感じてしまいました。
    そして文化祭で新たに女の子の新キャラが出ましたが、菜乃ちゃんの行動にイライラ。
    久我くんを悲しませる行動だけはとらないでほしい

今回の話にて

今回の最新から妙にドロドロな雰囲気になりそうな気がします…
    色々なパターンも想定出来ますが飽きないようなストーリーに期待します。
    お話的にもそのような布石があったのでなんとも言えませんが…

一気に読んじゃった。お兄ちゃん!変に隠すよりは、素直に言っちゃった方が良い!初恋の人だったこと・車の中でのこと。電話越しの異変に何かしら久我くんも気づいてるはず。個人的には、ハッピーエンドのためには・・・お兄ちゃんの気持ちには犠牲になってもらうしか。だって、先生が好きなのは久我くんなんだもん。

今一番気になってる漫画です。

タイプの違うイケメン兄弟から想われるなんて、ドキドキします!
    久我君の高校生とは思えないイケメンな行動に毎回ドキドキします。たまに見せる可愛い姿や笑顔のギャップにやられます(笑)
    いよいよお兄さんが行動に移すのかな?押さえきれなくなった気持ちがどうなっていくのか…主人公がお兄さんに酔って抱きついた時に久我君の名前を呼んだときのお兄さんの顔が切なかった…
    お兄さんが絡んできて三人の関係がどうなっていくのかが気になります。
    ドロドロするような展開にはならないでほしいです。早く続きが読みたい!