みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
一難去ってまた一難
やっと自分が進みたい進路が決まった久我くん。そんな教師になる夢を全力で応援する菜乃先生。
二人っきりの温泉旅行もラブラブっぷりで何とも微笑ましいです🎵
しかし高校生なのに久我くんの筋肉美とHテク…どこで覚えたんでしょうね?笑
絵も綺麗だし読みやすい🎵何より愛のあるHで内容もエロいです。by 杏こ- 0
年下の男のコが純粋だけでちょっと強引でドキドキします!でも、主人公が愛されてるるのがわかるのでとても好きな作品です、絵も可愛い!お兄ちゃんいい人(笑)
ちょっと?
年下彼氏何だけど設定に無理がある感じかな~
先生と生徒ものなんだけどお見合いするってありえないんたけど…
まあそれなりに楽しめるけどね!by ミューちやん- 0
面白い!
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公も仕事に対してとても真面目な姿勢も好感が持てます。エッチシーンも濃厚で大好きです!
全て良し
絵もストーリーも登場人物も良いです。
ラブシーンの運び方も愛情があるので読んでいて嫌な気持ちになりません。年齢差がありますが、全く嫌みないです。by 匿名希望- 0
絵がきれい⭐
実際にはあり得ないけど、
教え子はカッコいいし、先生も可愛いし、先を見守りたいです。
お互いを想い合っていて羨ましいです。by 匿名希望3- 0
作家さんの絵がすきです!年下のイケメンにキュンキュンしました。読みやすくて次々に購入してしまいました!
絵がすき
作家さんの絵がすきです‼久我くんが大人っぽかったりまだまだこどもだったりで、年下にキュンキュンします。エッチなシーンがきれいですきです。
年下イケメン!
年下イケメンくん、カッコいい!絵が可愛いから読みやすくて、ついつい読み進めてしまう作品!今後の展開が楽しみ!
立場や年の差恋愛だけど、形式上お見合いでスタートするラブストーリー。男の子の一途さがきゅんとします☆