みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ほんとに高校生⁈
久我くんが本当に高校生かと思ってしまうくらいに、しっかりしててイケメン!たまにかわいい年相当なところもこれまたいい!
by かにたまこ- 0
ストーリーはまぁまぁいいけど、個人的に男の子の絵が好みではない。キツイ雰囲気がしてイマイチ内容がはいってきません。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
えっちなシーンもとてもキュンとするし最高です。
購読間違いなし!!オススメです!by 匿名希望- 0
年下はあんまりって感じでしたが、これを読んでアリかなと...
久我君がかっこよくて甘くてキュン
最高です!by 匿名希望- 0
先生との恋憧れましたねー(笑)。先生の事を好きな男の子が純粋ですごく応援したくなりました。ハッピーエンドに期待⭐
by ティラミスチーズケーキ- 0
ドキドキしちゃいます!
久我くんが先生のこと好きすぎてたまらない感じがとてもかわいいし、とても愛されててうらやましいです😚私も誰かを一途に好きになりたいという気持ちになりました!
絵も可愛くて購入しました。内容も良いかと思って何話か読み続けましたが、長くて、途中でやめてます。また、気が向いたら読もうかと思います
よくある設定のお話かなーって感じです(^^;
全体的に絵はキレイな感じですが、個人的には男の子の絵が好みです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
こんな教え子いたら、いいよね!って思います。こんなハイスペックな高校生いるのか⁈笑
悪い人が全然出てこないし、絵もキレイで、エロいけどラブラブで愛があります。ただ、話がすすむに連れて内容がマンネリ化してきたので、星−1です。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
久々にキュンキュンしすぎてちょっと泣きそうになったよ!笑 まだまだ読んでる途中だけど続きどんどん読みます。