みんなのレビューと感想「社内で一番キケンな男とキスの味」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵やストーリー気に入りました。
まだ途中ですが、社長なの心が全然読めてこないので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
よき
社内で一番きけんな男ってどんな男だよってまず疑問を感じるところからしてすごく内容気になるしいいと思う。
by ももちんたろす- 0
大円団
仕事に一生懸命過ぎて彼と別れた沙也と会社の社長というありきたりな設定。社長の元妻が出て来て、一波乱?って思ったが案外すんなりと解決(笑)しかーし!思わぬ伏兵が社長と仲がよくなさそうな父の会長。やっとお互いの気持ちを確かめたのに遠恋⁈
登場人物がよくある設定だったけど、最後まで見せるストーリー展開と、ベッドシーンがステキでした。やっぱハッピーエンドがいいっ!by 棚ボタ- 1
絵の感じも、ストーリーも好きな感じです。読み始めたばかりですが続きが楽しみです。一気読みしそうです。
by しんでれらぁ- 0
面白かったですよー社内恋愛するななんてこの世の中ありえないって
無事貫いてくれたしゃちょーカッコいいby 匿名希望- 0
だんだん…
『恋人タイム~』シリーズが好きだったので読んでみました。
…最初は面白かったんだけど…関係を持った先あたりからどんどんつまらなく…
キャラが浅いと言うか…
仕事好きで、仕事もできてある程度の立場にいる女性にしては言動が子供っぽすぎるし、男性の方も一度失敗してから気さくな付き合いしかできなくなってたほどの人がそれほどまでに急激にどこに惚れてしまったのかがわからない。
追加分をまとめ買いしちゃったからみんな読んだけど、話数をおうごとに上滑りな感じが強くなり、読むのが苦痛に感じてしまうほどでした。
絵は割と綺麗で好きなので、もっと話数に余裕を持って心の動きを深くするか、詰め込み過ぎな浅い話を減らしてほしかった。by くまよん- 6
結末を読んで 5➡4へ
始めミスタッチで購入してしまい、ましだが読んでみるとよかった!!
手後れ社長!!このあとどうなるのか?!
早く続きがよみたいです。
(追記)
結末があっさりしすぎたーーー。
んー。せっかくいい感じだったのにもう少し粘り強くいってほしかったな~。
なので、☆1つへらしちゃいました(^o^;)by ㈲ka- 6
好きかも
社長との恋を、自分のなかで思い悩んでぐるぐる回ってる主人公が、自分に似てて共感できます。社長の愛想ない感じも好き。
by ねこずき- 0
いいです。
この作者さんの書く女性がすごく好き。この作品も買ってよかった。
最後はハッピーエンドにして欲しいです。by Cooper S- 0