【ネタバレあり】愛は秘めたままのレビューと感想(2ページ目)
あぁ…美男美女!絵も美しければストーリーも美しい。バリキャリ女性とPTSDの退役軍人、普通に生きていればすれ違うこともなかっただろう2人、それぞれ抱えてるものがあって出会った時から恋に落ちる運命だったのですね。人により傷つき、人により救われ、哀しみは愛で乗り越えられると教えてくれる作品でした。
隻眼のジェイク、すごく魅力的です。
ハーレクインは絶対にこの2人がくっつくとわかっていてもドキドキします。
ジェイクの過去をアディソンが癒してあげられて良かった。by 匿名希望- 0
二人とも、苦しみを抱えている中での出会いました。
五話まで読みました。
愛しいひとと結ばれて、
これからどんな話になるのか読みたいです。by 匿名希望- 0
無料のみ読みました。
お互いに第一印象はよかったものの、すったもんだあって、その日にやっちゃいましたねー。
レビューをみるとこれから色々あるみたいですが、とりあえずハッピーエンドむたいなので安心しました。by 匿名希望- 0
美しい
心に影のある男性との恋愛、一旦離れますが最後はハッピーエンド!ハーレクインだからこそ安心して見ていられます。面白かったです。
まだ無料連載中の部分しか読んでいないので、2話分のみです。既に、大人の恋愛が始まりそうな予感です。3男坊は、何を言うのか、牧場経営は、手伝ってくれるのか。本当に、ワインをかけられる前にキスをすればよかったと思っていたのか。気持ちが明らかになるのが楽しみです。
絵がキレイで好きです。ストーリーも土台がしっかりしているので、あまり抵抗なく読めました。もう少し長くても良かったくらいでした。
二人で
運命の人に出会ったかのように思わせ、一緒にいることで傷つけてしまうかもという苦しみ、癒えない過去の傷から立ち直って愛をつかんで‼️
すごくよかった!
一瞬で恋に落ちてこのまま情熱的に進むのかと思いきや、
よい意味で裏切られました!!
お話が深いです。
ヒーローの心の傷や悲しい別れもありますが、最後はそれらを乗り越えてハッピーエンドです。絵もきれいだし本当によい作品だと思います。
シリーズもので3作目もすごくオススメです。まだ2作目は読めてないので楽しみです。by みなと。。- 1
シリーズで読むべき
三男の話です。ハーレクインと退役した軍人のあるあるパターンでしたが、ヒーローが心許していく過程が心地よかったです。最後、離れちゃうのですが、一緒になるまで時間がかかりすぎです。くっつくのわかってるけど。
by ハローコンパクトボックス- 0