みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話までしか読んでいませんが、これから素敵な恋が始まる予感の内容で楽しみです。自分の父親の介護ができるのは幸せですが、父親が自分の娘だと知ることはあるのか、知った時にはどうなるのか、色々と先が気になります

結構、好きです。

勘違いから始まるから面白い。実のお父さんが、良い味出してるし拗れた二人を上手いこと転がしてる感が面白い。最後も手の上で転がされるけど二人も納得してるからハッピーエンド。

とても丁寧な絵で内容も良かったです。現実には、ない話を、うっとりとしながら読みました。楽しい時間をありがとう。厳しい現実を頑張るわ!って感じになりました。

良かった!

彼の愛情表現が下手過ぎて
    彼女を傷つけてしまうことが多々あったけど
    女性の本当の良さとか描かれてて私は好きでした。
    彼ももちろん、ヘラヘラ男よりよっぽど好き(笑)

面白いです

こちらの先生の作品は絵が大好きで、話の設定や展開もよくいつも楽しみに読んでいます。大人のずるさや弱さをいつも引き出していて考えさせられます。

やっぱり面白かった!!
    湊先生の作品にハズレなし!!
    買って損をした事がないなと思います!!
    キャラクター、ストーリーどれをとっても魅力的でした!!

無料話は全て読んでしまって続きが気になるところです。
    少し昔っぽい物語がまた興味をそそります。
    きっと2人は上手くいくはず。。と思いながら続きを読み進めようと思う。

短いので

急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!

外国人、障害、燃え上がる愛。
    安定のストーリーでしたが、なぜか楽しめる。

豪華な背景にも、非日常を味わえてうっとり。
    セレブな男性に、私も振り回されてみたい、、

作家さん

作家さんが大好きです。いろんなストーリーを読ませてもらいました。これはこれで完結なので一気に読んでしまったのでハラハラすっきりでした。