【ネタバレあり】蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あるある
作者さん買いです。絵が綺麗で失恋漫画あるあるストーリーだけど、ヒロインに新しい良い出会いが会ってよかった。
by 匿名希望します!- 0
傷心旅行で出会った彼。ビーチで愛瀬を重ねる度にお互い惹かれ合うが、その時のみの関係と思い何も言わずに帰ってしまう。しかしホテルで再会し、結ばれる2人の運命はいいですね。
by あたっく- 0
絵も綺麗で評価も高かったし短編だったので迷わず購入しました。
元カレと寝取り後輩最低ですね。そのおかげで元カレなんかよりハイスペックなリクと出会えたから良かったけど。イラつくストーリーの始まりだったけどリクのおかげで成敗できてスッキリしました。by 匿名希望- 0
蜜愛ビーチ 真夜中のシンデレラ
あースカッとした…もう!元カレと後輩に腹立っちゃって!特に後輩!許せない。
で、リクの一言、やってやったねーって感じでチョーカッコイイし、桜子さんも綺麗。
めちゃくちゃ幸せになって欲しい。元カレが悔しがるほどに。
2話でサラッと読めて、とても良かった。
仕事ができる桜子さんだから、リクの秘書として続きがあったら良いな。
そして最後はゴールイン♡なんてね。by ハル野- 0
元カレも後輩も最低だしムカつくけど、リクがイケメンすぎました!
メール見せてたからもしかして…って思ったら、やっぱりな展開だったけど、そんなお仕事だったとは!!上をいかれたwby 匿名希望- 0
サクッと短編が好きなので、良かったんですが…。
なんか設定なのかイラストなのかあまり気に入りませんでした。
浅い感じがすごいです。一目惚れって言ってるけど…なんか…一目惚れするほど魅力あった?って感じが笑笑
女の方はプライド高いのか見栄張ってばっかりでなんか…見ていてい疲れました。
レビューが良かったのに残念です。by 匿名希望- 0
王道
男を取られた女性が傷心旅行で出会った男性が社長でイケメンだった話です笑
最後はぎゃふんと元カレ&女にやり返し、スカッとしました!by 匿名希望- 0
短編でしかも読みやすくてスカッとしました。
シンデレラってこういう事を言う気がします。
ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
レビューを見て読んでみましたが、おもしろかったです!旅先で出会った人となんて実際はありえないとは思うけど、こんな運命的な出会い憧れちゃいます♡
リクの後輩女と元カレへの言葉、スカッとしました!by 匿名希望- 0
ありえないけど
本当にシンデレラストーリー!!
元カレと略奪した後輩はざまあって感じでスッキリしました(笑)
ヒロインがハッピーエンドでよかった!
リクがかっこよすぎるし、あの若さで高級リゾートホテルのオーナー?キャラの掘り下げもしていただきたかったなぁ‥と思いますが、短い中でもきっちり完結されていて買ってよかったです!大満足!!by 匿名希望- 0