【ネタバレあり】カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いで、さかのぼって買って行ったやつの、一つですが、すきです。
好きな人に気持ち気づかれないように、でも、一途にって、純愛ですね〜
えろから始まる想いがあってもいいっ!by めっちゃ混み- 0
サラっととドロドロの中間。サラっと寄り。って感じです。受の子が健気でいじらしいのが良いです。攻はヤリ○ン。ヤリ○ンが健気に受にハマる設定好き。
by メレブ- 0
すき
先生の作品で上位に入るくらい大好き!なんども読み返してるしなんならもっとストーリーに肉付けして長くしてほしいくらい。
ほんとそれくらい2人が可愛いし、攻めの設定が本気の恋したこと無くて受けに溺愛でって
みんな好きなシチュだと思うし、受けも健気とか良い作品だと思う。by めいしゅな- 0
すごい
始まりは体だけだったのに最後には幸せになってくれて良かった。
第二ボタン下さいって奪い逃げしてたころには想像もしてなかっただろうに。
続きがあればもっと見たいです。by わやなかま- 0
受けがどう思っているのか分からず、翻弄される攻めが余裕ない感じで可愛かったです。結局はハッピーエンドになるからよかった!
青葉君、もうめっちゃ健気過ぎる‼️
浜荻君、チャラくなり過ぎ。笑
青葉君の一途な想いが届いて良かった❤️
浜荻君、惚れちゃうとデレるのね‼️
両想い❤️になった2人が
この先どんなLOVE❤️っぷりなるのか
早く続き見たい‼️配信待ち遠し~❤️by Pianissimo- 0
続編希望!!
昔第2ボタンをもらった人と結ばれるとか‥いいなぁ❤︎今はダメダメになってしまった攻が、なんの意識もなく第2ボタンをあげた受にハマっていく‥
エチはしてるけど、前戯やイチャイチャがないので、続編で甘々希望します!by 匿名希望- 0
青葉の健気さが可愛い
自分の想いがバレるのが怖くて ずっと後ろ向きでしてたとか ボタンずっと大事にしてるとか良かったですby 匿名希望- 0
続編で二人の甘々なところがもっと見たいかな。ちょっと物足りなさがあって残念。でもかなり楽しかったし一気に読んじゃいました!
何の気なしに読んでみたら、良かった〰️
最後甘々になっちゃうところとか。
ただ、体だけだと思ってた二人が通じた時はなんだかキュンとなりました〰️( *´艸`)
短くまとめてあって、ほっこり。続きがあったら今後の二人が読みたいですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0