みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
第二ボタンって、卒業の頃の最大イベントだったなぁ〜と想い出した。
たまたま貰えただけだったけど、大学も一緒ってヤバ過ぎ!
スゴイ良かった!by 肩凝りツラい- 0
受けの体の線が美しすぎたので購入させていただいただきました!!
受けだけではなく全てにおいて絵の繊細さがすきby へらへ- 0
好きです
受け君が一途でかわいいです。あんな入りだったのに。。攻め君にほれちゃってるんだね!(>_<)でもむくわれて良かったです♪
!
絵に惹かれて読み始めました。2人ともかっこいいですね。まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです、
3話だけど、読みごたえがあってよかったです。青葉が本当は一途にずっと濱荻を想っていて、告白のシーン可愛いかったです。続き読みたいですね。素っ気ないのに一途な青葉にメロメロになっちゃう濱荻なのかな~とか付き合ってからの二人を読みたいです。
ハマってく感じがいい!
高校卒業の時に攻めの第2ボタンをもらう受け。
その後大学の飲み会で久しぶりの再会で体だけの関係がスタート。
受けにどんどんハマっていく攻め…
両方ともキャラ設定も好きだし絵柄も◎。
まだ3話しかないけど「恋愛編」が読みたい!
続きあるといいな。
期待を込めて☆5にしました。by かりあん- 0
読んで良かった
ジャケの青葉、エロいです。
クールな青葉もいいですが、手を繋いだだけで恥ずかしがっちゃう青葉は可愛いくて好きです。
濱荻が無駄にフェロモン出まくってます。
次回の展開が楽しみです。エロ可愛な青葉が沢山見れるのか、甘々な二人が見れるのか期待してます。by ストレーナ- 0
話の展開も普通すぎ、エロシーンも艶っぽさがなく、顔以外もカクカクしていて、顔の表情もあまり変わらず、画力が足りないと思いました。
評価が高かっただけに残念でした。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。攻めがどんどんハマっていくのが、素敵でした。受けは色気が凄くて一途で可愛らしかったです。
切ない
二人とも幸せになってくれてよかった!とても優しくてやらしくて、短パンではもったいないと思いました。続きがよみたいです。