みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった
短編で読みやすいです。内容も感情が上手く表現されていて分かりやすく、短編でも満足できました。Hも良かったです。
続編で二人の甘々なところがもっと見たいかな。ちょっと物足りなさがあって残念。でもかなり楽しかったし一気に読んじゃいました!
きゅんてした
お話の流れ的にはきゅんとするし、とてもかわいらしくてよかった。ただ、お話が短いから2人に入り込む前に終わってしまう。長いお話でこの流れが読みたい。
かわいい
短い話数ですが受けの純粋さ、色っぽさがとっても可愛い作品でした!遊び人の攻めが惹かれてしまうのがすごいわかる!ですがやっぱり3話で短いしもっと二人のラブラブを見たかったので☆ひとつ減らしました
レビューが良かったのと短編だったので読みました。
絵が好みでは無かったのと、描写がほとんどエッチだったので内容が先を読めてしまって私としては不満が残りました。by 匿名希望- 0
何の気なしに読んでみたら、良かった〰️
最後甘々になっちゃうところとか。
ただ、体だけだと思ってた二人が通じた時はなんだかキュンとなりました〰️( *´艸`)
短くまとめてあって、ほっこり。続きがあったら今後の二人が読みたいですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
BL初めて読んだんですけど、絵が綺麗で繊細な感じがしてイメージが変わりました。それに内容もきゅんとしました!!!
青葉くん可愛い
短いけど…これで終わりなのかな?
高校卒業の時に 第二ボタンを貰いそのまま終わり 大学になり再び再会して
女の子にあきた 若気のいたり?で青葉くんと関係をもち…だんだん惹かれてくるって感じ なかなか良かった
ラブラブになった二人見たかったです。by 匿名希望- 0
全3話なので、すごく短く感じます。最初は後ろからなのに最後は前からっていうのとか、キュンとする要素いっぱいなので、続編期待!
良かったです
最後はハピエンです。そうなると良いなと思いながら読んでいたので良かった。
三話と少ない話だけど気持ちの揺れが描かれていると感じました。by 匿名希望- 0