【ネタバレあり】カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-のレビューと感想(2ページ目)

青葉くん可愛い

短いけど…これで終わりなのかな?
    高校卒業の時に 第二ボタンを貰いそのまま終わり 大学になり再び再会して
    女の子にあきた 若気のいたり?で青葉くんと関係をもち…だんだん惹かれてくるって感じ なかなか良かった
    ラブラブになった二人見たかったです。

全3話なので、すごく短く感じます。最初は後ろからなのに最後は前からっていうのとか、キュンとする要素いっぱいなので、続編期待!

良かったです

最後はハピエンです。そうなると良いなと思いながら読んでいたので良かった。
    三話と少ない話だけど気持ちの揺れが描かれていると感じました。

可愛い

第二ボタンって、卒業の頃の最大イベントだったなぁ〜と想い出した。
    たまたま貰えただけだったけど、大学も一緒ってヤバ過ぎ!
    スゴイ良かった!

3話だけど、読みごたえがあってよかったです。青葉が本当は一途にずっと濱荻を想っていて、告白のシーン可愛いかったです。続き読みたいですね。素っ気ないのに一途な青葉にメロメロになっちゃう濱荻なのかな~とか付き合ってからの二人を読みたいです。

ハマってく感じがいい!

高校卒業の時に攻めの第2ボタンをもらう受け。

その後大学の飲み会で久しぶりの再会で体だけの関係がスタート。
    受けにどんどんハマっていく攻め…

両方ともキャラ設定も好きだし絵柄も◎。
    まだ3話しかないけど「恋愛編」が読みたい!
    続きあるといいな。
    期待を込めて☆5にしました。

読んで良かった

ジャケの青葉、エロいです。
    クールな青葉もいいですが、手を繋いだだけで恥ずかしがっちゃう青葉は可愛いくて好きです。
    濱荻が無駄にフェロモン出まくってます。
    次回の展開が楽しみです。エロ可愛な青葉が沢山見れるのか、甘々な二人が見れるのか期待してます。

数話が短い割に、内容がしっかりしていて良かったです。
    最初は、セフレ的に攻めが受けを扱うんですが、ドンドン受けにどハマりしていく所が見てて楽しかった。
    最後はハピエンで終わって良かった!
    2人がラブラブな話があると良いな。

すごく可愛い(*´艸`)
    最初から最後まで青葉が可愛くて可愛くて…( *´艸)
    まさかのボタンください!!からのダッシュ((゚□゚;))濱荻のえっ‼??って気持ちもすごくわかる‼
    エッチのシーンも、良かったです。
    顔見られないようにいつも後ろからだったのかぁって思うと、図書室でやってるときの初めて見るあの顔は反則です。キュンキュンしました‼可愛すぎ!!
    回想シーンの濱荻のあの笑顔も良かった‼
    好きな作品でした

素敵です

受けの健気さが好きです。
    卒業の時にもらったボタンをずっと大切にしててそれをみた攻めが嬉しそうでキュンとしました。