みんなのレビューと感想「[小説]ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の娘がかわいい

内容派読んでいませんが表紙の娘が可愛かったので☆3
    誰か簡単にまてめてくれたら読みます

なろう原作の異世界転生、主人公最強系で最弱から最強への成り上がりストーリーで強くなっていく過程がとても面白かったです!

おもろいんよ

これはねおもしろいんよ。ほんとに。
    小説は漫画やアニメとちがって、文字で全て伝えるだけに
    細かく描写が描かれるのよ、小説と漫画セットで読むのをオススメしとく

はじめが

最初は友人の裏切りにより絶望するけどゆえとの出会いで少しずつ人間らしさを取り戻していくところがとても好きです。

面白いです

漫画見て気になって読みましたがとても面白いです
    かわいそうな主人公ですかそこからなんでもありの強くなってく話です

主人公最強モノでも面白い

異世界召喚、転移、勇者等異世界モノならではのテンプレが詰め込まれつつ、主人公は特になんの変哲もない天職を受けてしまうという話。

主人公が最強にのし上がっていくまでの過程や、ヒロインとの出会い、話の展開など全てが面白くて飽きずに読めます。

原作の方も読んではいますが、書籍はまた違った面白さがありオススメです。

主人公が可愛いです。絵も全体的にかわいくて好きです。ストーリーもしっかりとしているのでおすすめです。

錬金術士でしかも鍛冶屋になる程度しかない能力で地獄の底から這い上がる主人公の精神力に脱帽。
    どんどんハジメに集ってくる美女や美少女達も楽しみな話です。

ありふれた

平凡主人公?と思ったら闇落ちドチート主人公でびっくりしたw
    でもストーリーはちゃんとしているし、チート能力もかっこいい。

なろう発の作品で、題名通り無双してます。
    ありふれた職業??ってツッコムよりは、設定とキャラクターが楽しい作品かな、と思いました