みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
まだ無料分しか読んでないのでストーリー展開がよく分からないままです。
会社の4つも上の先輩なのに、あんな上からの偉そうな口をきく後輩に違和感by 匿名希望- 0
4つしたとか羨ましいすぎる❗️オマケに二人になったらドS発動とか、エロくて最高です。彼女が周り気にし過ぎな所も開きなおって欲しいけど、そうするとまた、半減してしまうか…
by ジャグっちん丸- 0
面白くてえろい
読むことにエロくなっていって。
でも主人公の女の子が純粋で可愛い!
彼役の子も年下なのにしっかりしていて頼りになるって感じでみててもいろんな角度から楽しめる作品になってます!by Rkna- 0
。
よくある会社ものですが後輩の子のグイグイが凄くて気になってついつい読んでしまいました。
こんなにすきになられたら好きになってしまいますby 匿名希望- 0
年下のカレ
年下のカレがいい!会社とプライベートでのギャップにやられます。見つかっちゃうかもしれないドキドキで、次話が気になります。
いい男過ぎ(笑)
最後まで買っちゃいましたが、ヒロインちゃんはいい女だわ、彼もいい男だわ、現実感がなくって…(苦笑)
Hシーンはなかなかで嫌いではありませんでした(笑)
まぁ、でも、ふたりとも性格も良くて感情移入しやすく、最後まで楽しく読ませていただきました。
こんな信頼しあえたら幸せだろうなぁって、羨ましかったです(人´▽`*)♪by 匿名希望- 0
良かったね。
スルスルと読める話でした。横から手を出す人が現れてもギトギトと揉める事なく次に進んで…お互いの絆を深めて行く漫画でした。
かわいい
女の子が可愛いです。それだけで高ポイント!!愛のある展開で、読んでて嫌な気分になりません。続きが気になります。
最初は強引だし急に呼び捨てだし、何様?って思ってた瀬戸くんだったけど主人公のことを2年も前から好きだったって知って安心して物語に入り込めるようになりました。
とにかく瀬戸くんがエロい
なかなか本番にならない展開が叩いてる時は、よく我慢できるなぁと思ってました笑
最終的には子供もできてラブラブな夫婦になってハッピーエンドで終わって良かった!朝の忙しい時間もケンカにならず出勤できるなんて…穏やかな夫婦すぎて羨ましい!by あずきばぁ- 5
年下くんにどんどんハマる
最初は、S気たっぷりの年下くんのテクを堪能してましたが、主人公を大事に思う内面も表現されている内容に読むのが止まらなくなりました。現実にこんなイケメンで仕事もHもすごい年下くんいないと分かっているからこそ、ハマります(笑)
まだ途中だけど、素敵なエンディングに期待します。by 厚切り食パン- 0