みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
こんなイケメン年下くんにいいよられたヒロイン羨ましい。5年ぶりにエッチしたヒロインがどんどん心開くところが可愛い。
エロくてさらには内容がしっかりしているので読み返しても飽きません。
絵もきれいなとこが読みたくなる要因でもあります。by ぱぴぷぺっぽ- 0
評価が高かったので、読んでみました。絵もキレイで好みの絵柄です。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント課金して読んでしまいそうです。
絵は可愛い
なんか同僚の年下の彼にいきなり好意を持たれてエッチな事しちゃう〜ってシツエーションは好きだけど、男の方が好きじゃないなって感じで、途中で止めちゃいました。生意気というか上からというか読んでても面白くなかったです。
無料分しか読んでませんが、社内恋愛はドキドキします。絵もキレイです。仕事もできるイケメン彼氏なんてうらやましいです。
俺様なイケメン
イケメン過ぎて目の保養になりますし、女子も可愛いしスタイルが良いです。普通のオフィスラブと言えばそうなのかも。
by あんもう- 0
ん?
めちゃ俺様系!
仕事中わ優しくて力持ちで気配りできるけどなぜかプライベートのスイッチ入るとオラオラやばいwby 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
年下くんのS感満載。それに振り回されてる感じ。これからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
んー…
無料話増量してたので拝読しましたが、わたしには合いませんでした…
年下後輩くんの急な変化にもびっくりだし、ちょっと間違えれば強〇んなのでは…と思ってしまいました。
先輩ヒロインも感じてはいましたが、納得はしてないみたいだったし…
でもHシーンは上手で、読みごたえはあると思いました!by 匿名希望- 0
こんな24歳がいたらムカついて仕方ないと思うけど、それはそれで彼なりに理由があるからまぁアリかなと(笑)絵が割と好みなので読みやすかったです。