みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
もう夢でしかない。5才下とはなかなか難しいですが年下に思えないほどスマートさが魅力でカッコいい。無料分だけと思っていたのですがいやらし過ぎて課金してしまいました。
秘密の社内恋愛
瀬戸くんが格好よくてエッチなところはキュンキュンしちゃいます!
2人が引っ付いてからは、ただただエッチしてるかんじだけど、絵がキレイだし何回でも見てられる!by 匿名希望- 0
Sっぷり
後輩くんの俺様に惚れそうですが、社内恋愛の王道的な感じにも萌えますねー。エッチシーンが濃厚な作家さんなので見応えありますが、長いです。
by にゃみ1111- 0
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄は可愛くて好きでした。
ちょっと表現的なものが
私の好みではなかったかなと。by 匿名希望- 0
年下っていっても、たったの4歳
気にしなくていーよー
イケメンで仕事が出来て、人望もあるなんてなかなか居ない
幸せになってねby 匿名希望- 0
オフィスラブ
独身時代、会社でこんな恋愛してみたかったなぁと思わせる作品です!
レビュー評価が高かったのと、無料配信分が多かったので読んでみましたが、いくらイケメンの後輩でも、いきなりあんなことされるのは、ちょっと嫌だな。
この後輩
無料分しかまだ読んでいないため、後輩が偉そうでムカムカしていましたが、レビューを読んでみたらだんだん変わってくるようなので少し安心しました。
主人公が流されていいようにされているのもびしっと断らんかい!と内心舌打ちしていましたが、もう少し読んでみましょうかね。
しっかしこんな調子で130話。。
よくこんな色々なパターンがあったものだ、と感心します。まだ副題見ただけですが。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
無料分だけ読んでみました。
絵はキレイで見易かったですが、急に口調変わってSっ気出されてもなぁ・・・
そこがちょっと違和感でした。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもいいです!エッチのシーンもいい感じ。
社内恋愛、羨ましいです!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0