みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵が雑というかあまり好きな感じではなかったですが、イケメンな年下くんからグイグイこられるのはいいなと。でも、主人公が年上なのを気にして素直になれないところがわかるーと思いながら読んでました。
こんなに素敵な後輩から求められるかすみさんが羨ましいです~
エッチシーンも満載でキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
エロさと一途な想いが伝わる
興味がある先輩ヒロインと距離を詰めるのに積極的な攻め具合
結構、好きだなぁ〜
なかなか素直になれなくても、大事にされてるのは伝わる。
けど、まぁ長い。
でも終わってしまうと1年の出来事だったのね。
作家さんもお疲れ様でした。by 肩凝りツラい- 0
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので一気に購入しようと思います
すっごくいい!
年下君エロすぎてヤバい!カッコイイ!こんな年下イケメン現実にいないかな(笑)絵も綺麗だし読み進めていきたいとおもいます!
無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!絵は普通、ストーリーわかりやすい、でも微妙。
最高😃⤴️⤴️
会社のイケメン後輩に好きって言われてみたい。キュンキュンの内容ですね。
まだ無料お試し配信しか読んでないけど、課金しようかな。by 匿名希望- 0
後輩くんカッコいい!
仕事が出来てカッコいい!
かなり強引だけど羨ましい!
エッチなシーンもドキドキしてすごく好きです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました
会社の後輩くんと体の関係を持つように。。。でもお互い気持ちもあるみたいだからこれから二人の恋愛も見れそうなので続きを読みたいです。
by シャインマスカット大好き- 0
なんだか好き
この作家さんの作品三作目ですが、描く男の人がみんな同じに見えます。ヒロインが毎回可愛くてなんだか自分でもよくわからないけど惹かれて読んでしまいます。
毎回男の人が超強引に体の関係を迫ってきてから恋が始まります。男の人がヒロインに好意を持っているから、嫌だと言いながらも流されてしまうヒロインにキュンと出来るのかな?by 匿名希望- 0