みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年下くん素敵!

こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
    年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
    強引でドSなところも好き❤︎

何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。

主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★

作者さんが…

作者さんが描く、Sのある男性がたまらなく好きで購入しています。歳下なのにリードしてガンガン攻めていく感じ…。現実にないからこそ、漫画で!w

ちょっとマンネリ化??

最初のほうが、刺激的でおもしろかったなあと思います。次第にマンネリ化してきて、最近はあまり続きが気にならなくなってしまいました。どうしてもお決まりの展開にならざるえないのかなあと思いますが、、、。でも女性は可愛いし、男の子もかっこいいし、好感はもてます。最初のほうは楽しくよませてもらいました。今後も一波乱あるかなあ。

はまりました。

せとくんがかっこいいです。
    ちゃんと自分を見ててくれて影でフォローしてくれる。
    えっちの時もいっぱい気持ちよくしてくれる彼氏って最高だと思います♪

ちょ…ムリ…

主人公も彼も何か、好きになれない…

後輩だけど2人きりの時俺様キャラになるのとか
    好きな人は萌えるんだろうけど私は嫌だ〜
    主人公の『私は4つも歳上なのよ』っていう言葉も白々しくて萎える、4歳差とか大した事ないし

読み進めると、ドSな彼が実は彼女を心底好きで大切にしているのがわかっていくんだろうけど
    それなら最初から大事にしとけよって思うし…

最初は古い絵かなと

ちょっと絵のタッチが古めかしい気がしていたのですが、読み進めていくと、ヒロインのウブなようで積極的に艶かしい感じとか、強引だけど愛情深い後輩彼氏とか、とても面白いなと感じてきました。まだ29話までなのですが、嫌な感じの元彼がでてきているので、早く退場していただきたい感じです。2人のラブラブがみたい。

結果、ステキな翔吾くんの!!

最初は、上から目線というか俺様感溢れてて、ん?と思ったけど、香澄のことホントに好きなんだなーって。

やさしくて、守ってくれて、こんな男性から惚れられてる香澄は幸せ者!!!

ドキドキの展開もありつつ、最後はハッピーエンドで良かった!
    いつまでもラブラブでいてほしい!

作家買い

数話目。
    閉じ込められてデータの心配をしている主人公の目のバランスが気になりすぎてちょっとだけ残念でした。
    でも攻めてくる瀬戸くんはS顔で凄く素敵でした!イケメン!!
    目の前でネクタイ緩められたい!

でも作者さんは好きなのでまた今後に期待します!話は好きでも冷めてしまう瞬間はどうしてもありますよね...。

新展開

2人の仲も落ち着いてきたと思ったら、瀬戸くん1ヶ月も出向なんて!
    おまけに新キャラは明らかに厄介な女と、謎のイケメン。
    謎のイケメンもかすみちゃんにちょっかい出すんでしょ、どうせ。
    と思いながら、かなり更新楽しみにしてる作品のひとつです。
    新キャラ登場で、2人がギクシャクしないといいなぁ。

香澄の表情がかわいい💞

瀬戸くんが、まさか香澄への二年間の片思いだったなんて、意外に一途だなと思いました。
    香澄の表情の変化がかわいくて、素直に瀬戸くんを受け入れてほしいなと思いました。
    絵がかわいくて、私は好きです。
    香澄の元カレが香澄に近付いてきて、イラッとします。
    二度と近づくなと怒りが湧き上がってきます!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,261件