みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
エロい
瀬戸君はいつから狙ってたんだろ?!年下でイケメン仕事ができる。そんな人と縁があるなんてさ、羨ましい。
でもまだ最後まで結ばれてないのがきになる。by 匿名希望- 0
後輩くんがイケメンすぎて、、。年下で少年ぽいとこもありつつ男らしい一面もあり、ハマってしまいますね。
可愛い後輩くんに、キュンキュンしますね〜。あんなに、色んな事に気がきく男の子くんいるんかなぁ。ヒロインも頑張ってて可愛い人なので続きが楽しみです。
瀬戸くんが可愛かったりかっこよかったりで中々のギャップがありますね
年下ではあるけど、香澄よりしっかりしてる所もありますby 匿名希望- 0
Sっけたっぷりの年下君にキュンキュンします。
まだ途中迄しか読めていませんが、全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
年下
年下くんが大好きです!
年下くんイケメンだし、主人公の純粋なうぶさがとても好感持てます!
無料から読んでるだけですが、毎日の更新がとても気になっています!
楽しみです!by うかたんたん- 0
評価良かったけど…
やはりそれぞれですよね、私は無料分も読まないくらい好きではなかったです。
なんとなく、内容が薄いと言うか絵もかわいい系なんですが…by さいるーん- 0
超強引で生意気な後輩にはびっくりでしたが、本当は愛してるんだとわかってホッとしました。
それに香澄だけイカせて自分は我慢するなんて…我慢強くてガツガツしてない感じが良かったです。by 匿名希望- 0
きゅん
後輩くんにどんどんハマっていくこじらせOL。。。なんか分かる~!の連続でした。きゅんきゅんします。こんな後輩(彼氏)欲しいかも。
元カレ
やっと好きだって気づいた後輩くんがいるのに、ひどい別れ方した元カレが気になるなんて、変!ちょっかい出されすぎ。