みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。
イケメンで仕事ができてドSな年下後輩くんいいですねぇ。
ヒロインもお仕事を真面目に頑張ってる感じで好感度高いです。
オフィスラブ系は仕事ほったらかして隠れてイチャコラしてるの多いので(笑)
一気買いするには話数が多いのでポイントに余裕があるときに少しずつ買っていこうと思います。by 匿名希望- 0
アラサーの主人公が若い後輩に振り回されて恋に落ちていくところが初々しくて共感できます。2人の恋がうまくいきますように!
いいな
ラブラブでいいな。こんなに愛されてみたい。年下でテクニシャン、味わってみたいものだ。元カレのしつこさが恐い。
by めちまやこ- 0
いいなぁ~
グイグイ来る男性が好みの人にはオススメの作品です。仕事もできてかっこいい後輩君からこんなにグイグイこられて、主人公がうらやましかったです(笑)
ドSがいい
無理分だけ読みました。
瀬戸君のドSっぷりがたまりません。
後結ばれてからはエッチばっかしてる…さすが彼氏頑張った若いと違うな。by 匿名希望- 0
仕事も出来てイケメン年下の瀬戸くん、いいですご最初はオレ様感にちょっと引いていました。が、主人公をどんどん好きになり変わっていく姿が見ていて面白いし可愛いし。やはり美人でセクシーで仕事もでき可愛くて申し分ないからでしょうね〜これからも楽しみです。
絵が好みで読み始めました
こじらせOLの設定だけど、いい人。
後輩くんの攻めに絆されてちょっとづつエロくてなっていく。
途中までしか読めていませんが、続きか気になるby 匿名希望- 0
瀬戸くんかっこいいです!
絵もきれいで読みやすい。
瀬戸くんとの恋の行方が楽しみで読み続けたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
年下イケメン、いいですね。
こんな積極的にせまらせてみたい笑。
会社勤めをしたことがないのでわからないですが
、こんなに会社でエッチなことしてもばれないの?
マンガだから???笑by 匿名希望- 0
よくある展開
いわゆるオフィスラブ。エロ要素は多めかもしれないが、よくある展開なので、面白いとは思わない。どうなんだろな。
by ぼんたまけ- 0