みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
瀬戸くんがとてもかっこいいです。後輩なのに、仕事中は控えめなのに、2人になるととてもグイグイくる、Sっぽい感じ、たまりません!
ドSがいい
どSでガンガン攻めてくる感じにどハマリしました。話が進むにつれ、だんだん上からの態度が柔らかくなり安心して読みました。
by ヒレとんかつ- 0
凄く。
本当に久しぶりにドキドキしながら読みました!年下男子最高です!これから2人はどうなるの?気になり待ちどうしいです!
年下なのにグイグイひっぱってくれて、抑えるところはおさえる。駆け引きがすごく上手。そら、気持ちももってかれます。
う〜ん
男性のセリフが…私は冷めてしまいます。
上手く言えないけど…S男は好き!だけど、この男はセリフだけみると強要に近い気がする…
よって、キュンは全くしませんでしたぁぁぁあby 匿名希望- 0
ドS後輩くん
ドSなイケメン後輩くんに 振り回されるお話かなと 思ったら実は イケメンくんの方が彼女にゾッコンという 流れからついつい読み進めてしまいました。
試し読みで終わるかなーと思いきや 最後は家族になる所まで書いてくれてるので 読み終わっても安心感というか 満足感がある内容です♬
ただただエロいだけの 漫画じゃなかったのも良かったです。by ココたんママ- 0
面白いです。ただ、最後まで見たいっておもうほど、ストーリーに魅力があるかとなると微妙かなぁとおもってやめてます
強引さが好き
絵も見やすく、話の展開も面白いです!
強引だけど嫌いじゃないなー。現実でこんな展開があったらいいなと思えるシチュエーションです。by ぱんちょん- 0
TL漫画はちょっと・・・って言う先入観が吹き飛んだ作品です。ただエロいだけじゃないのがいいですね。後輩クンはめちゃくちゃ好みです。
年下めちゃくちゃヤバいo(>_<*)o瀬戸くんイケメンで一途♡ェチなとこも好きです😍2人で幸せになってほしい✨