みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
愛されるっていいですね
お試しで読んだら、絵はキレイだから購入しました。ヒロインは、イケメン仕事できる年下くんからいっぱい愛されて、守られて幸せですね。
いいな~
後輩とこんな関係って想像できないけど、マンガならではな感じもあって、こんなシチュエーションいいな~と思ってしまった。
社内恋愛で、イケメンとなんて、羨ましいでしょ。主導権は彼に持たれて、しっかりついて行って欲しいです。
年下S男が好きな人にはオススメですね。絵も見やすくて、私は好きな感じです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
ゴーインに
会社の部下の4歳年下の瀬戸くんがガンガン攻めてきてかっこよすぎる!
キュンキュンします!5年ぶりの恋愛!会社でも隠れてイチャイチャするところがまた良い!by あーるらいす- 0
ドキドキ❤
瀬戸くんみたいな、できた後輩に迫られたらドキドキとまらない!職場、男女問わず人気あるのが、わかるかも!
絶対にブレずに好きでいてくれる年下イケメンからの溺愛は、やはり良いです!素直に主人公が羨ましいです!
生意気な後輩と付き合ったことあって、設定が似てるなぁと思いました。こんなエロくないけど(笑)漫画だしね。実は背伸びしてがんばってるところがかわいいんだな。
瀬戸くんが、とにかくカッコいい‼️ぐいぐい来る押しの強さ、危険からは守ってくれるし、仕事は出来るしフォローもうまい‼️こんな男性な言い寄られてみたい‼️
ハマりました
まずは表紙の絵で惹かれました。無料を読んでるところですが、年下のオレ様っぷりにやられました!カッコイイし、実際憧れる~という思いから読み進めます!楽しみにしてます