みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん好きです
とにかくエッチシーンがエロくて好きです。
他の作品でも男性がぐいぐいでいろんなところでするんですが、描写が綺麗で好きです。
今回の歳下男子もぐいぐい系で好きです。by りおっぴー- 0
可愛い
こんな年下男性に迫られてみたいですね。主人公も素直で可愛いです
by タワー大好き- 0
この作者の絵とストーリーが好きで無料のみですが読みました。どの作品もそうですが、やっぱり男の子がかっこよくてドキドキします。
by mmm♡- 0
求婚されてますでこの作家さんにハマってしまいました!
この話も歳下イケメンくんの話でドキドキするしとてもよかったです!
いつも主人公が羨ましくなります!by ゆうぽっぽ- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろいです!
過激なシーンもありますが絵がきれいなので清潔感があります!おすすめです!by ニックネームはれ- 0
つい課金してしまいました
無料分だけと思って読み始めましたが、課金して最後まで読んでしまいました!!!
2人が結ばれて終わりかな、と思いきや、
まだその後も色々な困難を乗り越えて最終的に幸せになるストーリー。最後までキュンキュンしました!by けしさん- 0
あっという間に読んじゃう
激しくて読んでいてドキドキします。あっという間に無料のところを読み終えて気づいたら課金してしまいましま。
by いーたんたん- 0
キュンキュン
こんなにイケメンで、年下の男性に言い寄られて、なびかないわけないです。
でも、香澄ちゃんのみんなに秘密にしてほしい気持ちもよくわかります。by ダイアベーテス- 0
キュンキュンする
現実ではないような非日常的すぎるから、漫画ってやっぱり面白い(笑)
絵が可愛いのも良いby ʕ•͡દ•ʔ- 0
えろえろです
瀬戸くんがえろくて笑えます。強引さに始めはえ?と思いましたが読み進めて行くうちにその先が読みたくなるストーリーです。
by じゅんじょーじ- 0