【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(36ページ目)
えっちぃ
このような漫画は大好物です。スタイルの良さ。
美女とイケメン(*^^*)
ただ、ちょっとアダルトビデオで研究しすぎかな?
でも中身がそういうストーリー好きなかたはお薦めです!by じえいきらい- 0
年下くんに愛されてるのに元彼出現で不安定な気持ちになってしまう彼女。
ドキドキしたり切なくなったり。
年下の彼氏っていいなとかんじます。by 匿名希望- 0
内容ではなく
そろそろダラダラしてきているかなぁ…。
もう完結しても良いんじゃないかなぁ……。ってまだ読んでますが波乱があるんだかないんだか…なところまできているので完結しなくてももう買わないかも。by 匿名希望- 1
展開がえぐい!!!!
ほんとにすき!!!!!
カッコ可愛い!!!どタイプです。
付き合ってくださいって呟いちゃうくらい私はタイプで、面白いです。by 匿名希望- 0
こんな憧れる後輩で彼氏いたら本当に出会ってみたいと思うぐらい後輩彼氏が出来すぎてました(((^_^;)
でも台詞のひとつひとつにいちいちきゅんきゅんしてしまって続きが気になります( 〃▽〃)by じゅにる- 0
おもしろい!
年下の男のこっていいよねぇ。年下にされてるっていうのがいいのかなぁ(。・ω・。)ゞエロいしおもしろい(。・ω・。)ゞ香澄ちゃんもかわいいからいいなぁ(。・ω・。)ゞこれからも年下くんにされるがままにって感じになるのかなぁ(。・ω・。)ゞ毎回楽しみだから早く続きが読みたいなぁ(。・ω・。)ゞ気になる~!
最近、話がマンネリ化してきたなぁって思っていたら、登場人物が増えてきて、おもしろくなってきました
年上のヒロインのストーリーはめっちゃおもしろいと思います!
ですが、読んでみて私的に絵が少し苦手かなと思いました、なんかぐちゃぐちゃしてる感じが、、、。
ヒロインの性格はとても可愛らしく、読んでて抵抗などなく入り込めました
続き読むか迷ってますが、少し先が気になるので読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
瀬戸くんのドSっぷり、最初はちょっとどうなのと思ったり。
香澄が、4さいも年下なのに、と年下をすごく気にするあたりが変なのーと思ったり。
でも、絵が好きな感じと、エロいのとで読んでいったら、なんだかはまってしまいました(笑)
瀬戸くんの一途な感じとか、羨ましい限りです。
エロキュンしたい方はおすすめです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
とにかく照れ屋の女の子が可愛いし、絵が綺麗でいやらしい描写も、とても素敵です。
なにより2人が可愛くて愛があるし、いろいろな壁が立ちはだかるけれど、後輩のドSっぷりには毎回キュンキュンドキドキさせられますね(^^)
これからどうなっていくのかまだまだ楽しみにしています。更新頑張ってください(^^)by 匿名希望- 1