みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
瀬戸くんかっこいい!
他の方も書いている通り、はじめのうちは瀬戸くんが急に口調変わったりに違和感ありましたが、ストーリー読んでいくうちに納得。上手くいき出した時に出てくる同級生にはイラつきました…エロは最初は濃厚だけどだんだん見慣れてきちゃう(笑)でもエロだけでなくストーリーがあって面白く、無料分最後まで読みました。
可愛い
年下で可愛い男子、仕事もできてストレートに表現してて、モテる要素が全部入ってます。他の人のレビューにもあるのですが、面白いしオススメです
無料で見てハマっていきました!
年下なのに肉食男子でカッコいい!!
これからのてんかいがきになります!by 匿名希望- 0
できる後輩はイイ。
できる後輩には惹かれるよねー。周りからの人気もあって、性格もイイ。可愛さもあるなんて、言うことなし。会ってみたいものだ。
年下の男性はあまり好きではないですが、
これは、全然違う。
頼りになるし、男らしいし、頼りがいがあるし。by 匿名希望- 0
たしかに Hシーンが多いかも.....
好きでした! と、言う割には 俺様的に強引に迫り過ぎ?ぐらい グイグイ来てた彼でしたが 溺愛されてましたね。
イケスカない 元彼が、海外赴任になった所まで 読みました。 どのような完結なのか楽しみです。
彼女さんの顔が好きでした。 Hシーンの時の顔が良くて ドキドキしながら読んでます。by 黄色いハンカチ- 0
年下ドSの瀬戸くんがすごく好き
キュンキュンする(//∇//)
恥ずかしがってるかすみさんも良い!by 匿名希望- 0
5年ぶりのエッチでこんなにエロくなれるものだろうか?男の人が上手いのか、もともと感じやすいのか…どっちにしても後輩くんとお幸せに。
やっぱりね、年下からアクションされてもなかなか本気になれないもの。でも、これくらい強引に&優しくされたらキュンとなっちゃうよなー。
by 23:26- 0
ありがちな内容かなと最初は思いましたが、結構はまってます。この年下男子…最高!!
間違いなく最後まで読んじゃう(笑)by 匿名希望- 0