【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(31ページ目)
同じ職場の年下くんはチャンスを狙ってるかもね。しかも飲み会は特に普段話さない人に近づくチャンス。ストーリーは好きなタイプです。エロさもすごい。
by HarryHarry- 0
最初はただの後輩だったのに気づけば彼氏になっててどんどん2人の心の距離縮んでって…してるときなんか2人ともすごく幸せそうでとてもいいです
毎回楽しみですby 匿名希望- 0
最初はかわいい後輩なのにラブホに行ったら急に俺様?ちょっとイラッとする彼氏何年もいない女に漬け込むのずるいなぁ
年下に責められて
イケメン年下に告白されてあっという間にホテルに連れ込まれるとトントン進むので、ちょっと展開早すぎる感じです。
気がなくても身体は感じてしまう主人公の動揺っぷりは可愛かった。まだ無料分までしか読んでないので先の展開に期待です。by わさわさ2929- 0
かっこいい後輩くん。あんな風に迫られたらドキドキするだろうな。
Sな感じだけど、嫌な感じではなくて気になります。
絵も好きです!by 匿名希望- 0
このお話好きです!後輩に1人はいますよね!オレオレ感の人。でも先輩女の子に本当の恋を抱いている!
それからはどんどん読んで見たくなり、こんな後輩いいかも!by 匿名希望- 0
襲いすぎ
付き合う前は指でいかせまくり、付き合い始めたら毎回毎回狼男になりwww
俺様は好きなので楽しく読んでますが、違う、展開もほしいところですね。
こんなH上手い人がいたら、もてもてでしょうねby 匿名希望- 0
タイトル
がなんか恥ずかしくて…でも、つい見てしまいました(笑)。感じてるのがバレるって嫌ですけど、ドキドキもしますね(笑)。
絵もきれいでHシーン多めだけどいい感じ、絵もきれいで楽しんで読める。元カレはゴミだけど
瀬戸内くんはかわいくてby 匿名希望- 0
瀬戸くんかっこいい!
女の子の絵のタッチは若干惜しい感じですが、男の人の絵はステキです!
瀬戸くんのちょいS感がいい!by 匿名希望- 0