みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
初めは普通だったけど。
タイトルからしてよくある話ですが主人公は健気で頑張りやさんでかわいいし、ヒーローもどんどん主人公のこと好きになっていき優しくて良きです。
久々に来たら完結していてびっくりしました!
130話と長いですがちょこちょこ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
個人的には・・・
個人的には年下がダメなのですが、こう見ると年下も良いなって思いました!一途な思いも感じれました!面白いです!
絵がキレイでストーリーも良かったです。エッチなシーンも多くて大人の恋愛、社内恋愛が好きな人にはぜひ、読んで欲しいです
by エンパイア- 0
いいかんじ
ちょっとごーいんな感じがいい。主人公が羨ましい。後半になればなるほど甘くなっていっている気がします。絵も綺麗でよい。
うむ
年下のくせに上から目線なの好きくない……ワンコ系の年下は好きだけどこういうの好みじゃなかった!が、顔がいい。
by 歌舞伎町のばなな- 0
イケメン
後輩瀬戸くんと香澄ちゃんのドキドキエロエロストーリー!!
香澄ちゃんはイケメン瀬戸くんとどうなるのかぁ!~?!by 匿名希望- 0
年下
年下で、グイグイきてくれるのはいいなと思い読みました。まだ途中までですが、続きを読んでみようと思います。
瀬戸くん良いですねー!ドキドキさせるツボもキャラクター設定も堪りません。無料期間が終わりましたが読み進めて行きます。今後が楽しみです。
絵は綺麗
絵が綺麗で好きなタッチなので読み始めました。無料配信だけでは続きが気になりすぎて、追加購入して読んでいます。私は会社員ではないので、こんな事ある⁉︎と思いながらも、楽しみに読んでいます。
年下の彼が強引にかのじょわ引っ張っていくストーリー
ちょっと俺様的で名前も呼び捨てになりちょっと強い感じもあるかもしれないけど、彼女を思ってた期間も長くて、途中までですが、きっとハッピーエンドになるんでよねby 匿名希望- 0