みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いきなり俺様感満載の後輩くんに迫られてたじたじの主人公。
良くある話だけど、なんだか唐突な感じですねぇ。by 匿名希望- 0
とーとつだけど
イケメンだから、ゆるす、突然ですが、はっちゃけ始めちゃうとこ、展開が早い。でも、まー、絵は少女漫画チックで刺激ほどよき。
by しゃけまよとし- 0
ハッピーエンド
女性28歳って30歳までにって呪縛見たいなのがまだ残ってるから
24歳の男性は普通なら近付かないと思いますが
俺様で強引で、言葉で駄目なら身体でとこうでなければ無理ですね
読み始めはこの男大丈夫かと思いましたが
物語は嫌な展開もなく結婚というハッピーエンドに落ち着いて
スッキリしました。
もう一度最初から読み直して見ようと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか楽しみです!
残念
絵がキレイでエッチのシーンもうまく描かれているのですが、横顔のバランスがおかしい。。。
ドキドキするシーンでも横顔が出てきたらちょっと残念におもいます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、絵もキレイで仕事バリバリしてる感じがいいと思いました。相手の男の子も凄くステキなので、頑張ってほしいです
こんな彼氏欲しい〜
面白いです!絵も綺麗だし読みやすい。
瀬戸くんは仕事も出来るしイケメンだし、何よりもヒロインを愛しすぎてるし、こんな彼氏欲しい〜とドキドキしながら読んでます。ちょっとエッチすぎるけど、漫画だから良し(笑)by 匿名希望- 0
満足できる!
作者買いです!リツコ先生の描く絵は綺麗で女性も男性も魅力的です^_^TLだけど、ちゃんとストーリーも楽しめて、そりゃ惚れちゃうよな〜ってなります。先生の描く男性ってちょっとポーカーフェイス気味なんだけど、でもちゃんと主人公への愛情を感じるんですよね。お上手!
by ぺらーり- 0
28歳
今の時代なら28歳は、こじらせの年齢にならない気がする…なんとなくそこに違和感を感じてしまいました。
まあまあかな
展開や構成が、かなり有りがちだから、セオリー通りというか。キャラ設定もそんなに変化球なく、王道。悪くはない。