みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買い~!
ひょんな事から神室先生の作品に出会い、ファンになり、作家さん買いです!絵も可愛い、男性キャラ格好良くて···‼️
by 古の漫画ファン- 0
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。俺様の後輩に最初びっくりするけど、強引なのになんだかキュンキュンします。Hだけど、絵が綺麗だから下品じゃないし。
by いがみっきー- 0
絵もきれいだし、読みやすいです。
はじめは、後輩くんが強引すぎて、どうかな~と思ったけど、読み進んでいくうちにハマりましたby ディスクマン- 0
強引すぎてキュンとならない。ジコチューというか俺様的で。
内容もエロしかないのは読んでてつまらいです。内容があるストーリーで読みたい。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
緩やかな波のような展開
強引すぎる年下くんに引っ張られる先輩女子。
ここまで(マンガだから、と思うのを除けば)「それは無い」と思えるような展開が続きながらも、この話では穏やかに、ありがちな進行に。
波のように、現実感の有無が繰り返す作品だが、作者が好きなので最後まで読んじゃいそう。by ハクとクモ- 0
おもしろいー
いいよ〜いいよ〜感じちゃえ~気持ちいいよね〜好きな事出来る時したらいいやん〜いい思い出になります。元気なうちにね。
by Mーちゃん- 0
ワクワクな
ワクワクするような題名ですが、内容はそんなに過激ではなくてかわいい年下くんとの攻防が良い感じだとおもいます。
by ムーミン33- 0
大好きな作家さん☺️
年下の男の子とのラブラブ💓💏💓な内容のお話が大好きです❤️会社とか年下男子とか…日常にありそうな内容に引き込まれてしまいました!
by ORANGE- 0
描写がすき
キャラクターの柔らかくかわいらしい描き方が好印象です。2人が今後、どうなっていくのか気になる作品です。
by run7- 0
ドキドキするー!
きちんと気持ちを伝えないと、相手からも伝えてもらえない。
恋ってそういうものじゃないのー。
2人がこれからどうなるのか、気になるー!by ♥あみあみ♥- 0