みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い内容ではあるけど。。。

絵がキレイでヒロインもカワイイし
    後輩クンもイケメンです。

5年こじらせOLのヒロインを
    後輩クンが彼氏に立候補して来て
    攻められつつ、守られつつ
    ヒロインを助けて行きます。

内容は良いのですが
    話を引っ張り過ぎ感が否めませんでした。

もう少しまとまってると
    読みやすかったかなぁ?

年下イケメン

若いのにテクニシャンな年下のイケメン男子が恐ろしい(笑)

ぐいぐいくるのに最後まではなかなかしない。セカンドバージンの相手を大事に思っているようだけど、よく欲望が抑えられるなと感心してしまうほど濃厚なシーン満載。

ヒロインが巨乳すぎるのとヨダレ垂らしてるのがどうも苦手です。でも絵は綺麗で好みです。

ヒロインが優しすぎて?弱すぎて?しっかりしろよ!って思うところがちらほらあります。笑
    その点、イケメンの後輩君は、ヒロインを溺愛するし仕事はできるし頭もキレて最高です!
    元カレとのいざこざの時は、頼りないヒロインにイラッとしましたが、イケメン後輩君が機転をきかせてgood jobでした。

俺様

かと思いきや・・のパターンですね。主人公の性格は正直あまり好きになれないのですが、彼に愛されることでいい意味で変わるといいなあ。
    関係ないですが、セカンドヴァージンって何年シてないとそう呼ばれるんでしょう?ほかの漫画で2年シてないでそう呼ばれていて、ちょっと違和感あったので。

言動に共感出来なくて。

瀬戸くんは割と真面目に前からヒロインの事好きだったと後から分かるのだけど、だとしたらあの始まり方はないよなって思っちゃうし、瀬戸くん確かに魅力的な男性だけどヒロインがどうして好きになったか分からん。元カレの言動もヒドイ。ラブシーンは色気あって好きだけど。

まあまあ面白い

今どきの恋愛って・・と言うとちょっと年寄り臭いかもですが・・今どきの恋愛にドキドキします
    結ばれることがゴールじゃない今どきがハッピーな恋愛か、アンハッピーな恋愛かは分からなすぎてドキドキして面白いね
    まあまあ、年下恋愛ストーリー
    オススメです(^ー^)

歳下なのに随分俺様キャラでグイグイといくなあと思ったけど、まさか2年もかすみちゃんに片想いだったとは…。仕事も出来るようになったし、もともとイケメンだからそりゃあせめることも出来るだろうね。
    かすみちゃんは元彼と決着し、瀬戸君とラブラブになるのかな。楽しみです。

なかなか

エロ満載です。
    両思い同士でラブラブ展開は間違いなく良いと思いますが、後輩くんの表情にもう少し気持ち良さそう感があればいいと思います。
    主人公だけ盛り上がってる感じが違和感を感じますが

by カキ

なかなかの

過激愛情?欲情?
    ってか後輩くんズルいね。
    彼氏になってやるって上から俺様目線で
    彼女の意思聞かない内に身体から攻めるとか、流されてながら戸惑ってる香澄ちゃんもだけど、途中で気持ちを聞く事は出来るはずだけどなぁ〜。
    Hシーンはそそります😅

年下に責められて

イケメン年下に告白されてあっという間にホテルに連れ込まれるとトントン進むので、ちょっと展開早すぎる感じです。
    気がなくても身体は感じてしまう主人公の動揺っぷりは可愛かった。まだ無料分までしか読んでないので先の展開に期待です。