みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん

これから良くなるにかもしれないが、上から目線的な彼がなんか嫌で途中で残念。ずっと好きだったって事だったけど。これから盛り上がってくるのかもしれないがここまででいいかな。

ひゃう!とかの喘ぎ声がなんか萎える。
    横顔の輪郭?が変で気になる(笑)
    なんだろう?裸体がエロく見えない。。
    胸は綺麗なんだけど、体に肉感がないのと、動きが硬い気がする。

最初はドキドキしました

強引な年下の仕事仲間と…という展開がドキドキさせてくれましたが、ちょっとあまりにもストーリーが長くてマンネリになってしまったのではないかと感じます。

負けた

そもそも会社の飲み会からグイグイくるシチュエーションも好きじゃ無いしS系のキャラに変身する彼も引くのに無料分65話も読んでしまったのは敗北感しかない。

by JMT

ありきたり

よくある感じのよくあるエロ漫画でした。
    キュンも( 'ㅅ')スーンって感じで特に感じず。
    なんつーかどっかで見たな〜って言う感じで印象もクソもなし

とにかく拙い

色々と拙い。とにかく拙い。まず絵が拙い。驚いた時の主人公の顔が必ず変。
    展開が拙い。ネクタイで縛ったから本気って、意味不明。ときめかない。残念。

そんなにエッチじゃないし、話も大雑把だし。
    もう少し丁寧にして欲しかった。
    特にアラサーヒロインの気持ち、雑だわ。
    もっと女性っていろいろ思ってるよ

by Kouta

評価良かったけど…

やはりそれぞれですよね、私は無料分も読まないくらい好きではなかったです。
    なんとなく、内容が薄いと言うか絵もかわいい系なんですが…

無料分を読みました

会社の後輩くんと体の関係を持つように。。。でもお互い気持ちもあるみたいだからこれから二人の恋愛も見れそうなので続きを読みたいです。

絵は好きです。話の始まりも、まあまあナシではないです。ですが、読み進めていってもなんかずっと同じでちょっと飽きました。
    課金はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件