みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
23話完結でもよかったのに
なかなか最後までいかず、読者焦らされておりました(笑)
幸せに幸せに合体(笑)したので、ここで終わりで、やぁめでたしめでたし!エロ甘でしたとさ…でもよかったのでは?
元カレ引っ張り出して、話数も引っ張りますか?(笑)
甘々が好きなので、瀬戸くんが香澄を溺愛するのを、毎回見せてくださ~い🎵by りんぴー- 12
瀬戸くんいいなぁ
最初は、遊びできてるのだの思ってたけど、どうやら違うみたいで続きが楽しみにです。
瀬戸くんのような男の人は、いるのだろうか?と思いますが、居たらどんなにかいいだうなぁと思って読んでます。by にゃおにゃおにゃあ- 4
攻めモードの時が凄い(*`Д´)ノ!!!
普段は爽やかな仕事ができる誰からも好感持たれるイケメン君ですが、歳上ヒロインと二人っきりでは超俺様目線?攻め攻め?エロエロ?!
ストーリーも、悪くはないのですがエロ描写が凄いのでこの手の作品に有りがちなエロシチュエーション重視になりすぎてエロネタが尽きてしまわないか、無理矢理話を引っ張りすぎでストーリーが今後飽きないかなーと、心配。
ストーリーの方も盛り上げて欲しいです!
イケメンカッコいい❗ので期待してます。by どっこらしょ- 8
後輩くん
後輩くんがエロくてかっこいいけどこれからどうなるのかなー
長くなるとマンネリしそうだから早めに完結させて欲しい。by 匿名希望- 11
エロい〜♡♡
絵も綺麗でお話も素敵です!
それに何よりめちゃくちゃエロい〜♡
続き楽しみです!by 匿名希望- 7
やっぱりいい!!
この作家さん大好き!ハズレなし!!今回もいい感じに俺様だし…続きが楽しみ♪
中身がドキドキ
扉絵がいまいちだったけど、本編のモノクロの絵がすごいきれいでエロイかもです!
なかなか期待できる~♪by シングル0529- 12
絵がいい!
久しぶりのhit作品かな
主人公可愛くて相手役も性格顔良しです!
ストーリーも私は好きです。
作品通知したけどどれくらいの頻度での更新なのかなって思っちゃうくらい好きな作品です!次の更新日が待ち遠しいです。by 匿名希望- 17
カッコイイ!!
私の会社にも、気づいたらアラサーみたいな女の先輩います(笑)
でも、あんなかっこいい後輩クンはいない!
羨ましい!!
年下なのにHの時は俺様な態度のところとか、ゾクゾクきゅんきゅんしました!お話も丁寧でわかりやすくて、続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 18
後輩くんがエロかっこかわいい!!最高です?
ストーリーも大人の恋って感じで面白いです!by 匿名希望- 9