みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
年下のS!瀬戸くんイケメンでした♩
エッチシーンも濃厚で、よかったと思います〜!
中盤少し飛んでいるので、読み直そうか考え中です・・・。by 匿名希望- 2
あんなにグイグイきてくれて愛してくれる年下の後輩くんなんて最高すぎますね。自分なら社内に言いふれて回ってしまいたいくらい。
エロくて絵がキレイです。どSの年下イケメンにはまっていく主人公がとても可愛いです。毎回次回のエピソードがとても気になります。
とにかくエロいです🎵
二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?by 杏こ- 5
絵もいい
途中からしか読んでないですが、社員旅行のところがエロくてよかったです。後輩くんかっこいいし、女の子もかわいいし、キュンとする場面も散りばめられてていいです!
いいなあ
瀬戸くん、カッコいいし、仕事はバリバリだし、彼女想いでエッチはサイコーだし。
こんな彼氏だったら、ワガママ娘の私でも、目一杯つくしちゃうわあ
でも、あまりに長引かせてる気が。
早くハッピーエンドにしてほしいby 里姫- 1
こんな年下の後輩がいたら最高です(^^)
毎回きゅんきゅんしてます♪
はやく続き読みたい\(^^)/by 匿名希望- 2
年下彼♡
もぉこういの大好き♡瀬戸くん、イケメン!優しい!仕事できる!こんな欠点なさげな人いるだろうか?出会いたかったー\(//∇//)\
絵がきれい
エロいです。毎回エロいです。ストーリーはラブラブなだけなので早く瀬戸くんがプロポーズして結婚してほしいと思います。
かすみちゃんには結婚しても仕事頑張ってほしいなあby 匿名希望- 1
絵がとても綺麗でそれでいて話のストーリーも細かく私は大好きです!!!!今後の展開がとても気になります♫早く続きが読みたいです!