みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
全体的に
絵もきれいだし、エッチ多めです。
前半はドS、後半は甘め。でも通して
愛があって、きゅんきゅんします。
そろそろ終盤?ハッピーエンドで
終わってほしいなあ。by 匿名希望- 0
キュンしながら読んでいます❤
初めはそうでもなかった二人がだんだんちゃんとした恋人同士になっていく感じがとてもよかったです⤴続きがはやくよみたいです❤by でぶさん- 1
年下くんがいい
Sっけのある後輩くんがいい!
現実じゃこんなことないよな、いたらいいなと思いながら読んでます。
ヒロインもいいこで可愛い。
いろんな展開があってストーリーもおもしろいかなと思います。by さち0214- 0
絵が好み
年下イケメン同僚から好かれるなんて、憧れのシチュエーション!いいなーと思いながら読んでます。一波乱ありそうな展開ですが、適度な刺激は必要なので、楽しみにしてます。
by ツボこ- 1
はじめは男の子の俺様感が
ちょっと苦手でしたが、
話は面白いしHシーンがキレイに
描かれていてずっと続けて
読んでいたらハマってしまいました♡by 匿名希望- 0
エロい
かすみさんの胸が、大き過ぎる。
瀬戸くんは年下なのに、年上を翻弄するのがうまい。
長々と話が続いているイメージがあり、ちょっともったいない。by 匿名希望- 1
後輩なのに後輩っぽくないSな瀬戸くんにキュンキュンさせられます。
Hシーン多めなのもいい!瀬戸くんに大切にされてるのが伝わってきますby 匿名希望- 0
後輩くん
こんな後輩君いたら毎日楽しいだろうなぁと思いました。主人公も可愛いし感情移入しやすいです。一気に読みました
最近読むのやめてしまってるのですがストーリーは気になるところです。絵が好みではないので躊躇中。レビュー読んで良さそうならまた買おうかな
イチャラブなのに、Sっ気がたまらない
両想いだし、体だけの関係ではないけれど、年下とイケメンからあんな風に攻められるなんて想像しただけでドキドキする。
絵柄も可愛いし、ストーリーもどんどん進んで、気付いたらどんどん購入する罠にハマった笑by 匿名希望- 0