みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
私も今会社の後輩の子ちょっといいなあって思ってるから、すっごく気持ちがわかる❗️年下の男の子もいい。
by あきあきこ- 0
ここまでくると
ここまでくると行為に無理矢理感が出てしまってちょっとドキドキしませんでした。女の子のキャラクターは現実感もあってかわいいしいいのになぁともったいないです。無理矢理が好きな人にはいいかも。
絵が好きで、気になってちょっと読んでみました。とにかくエロいです。続きがきになるので、課金確定です。
by あつ123- 0
突然スイッチが切り替わるのか俺様になって最初は抵抗があったのですが、ちゃんとそこに主人公を思う気持ちがあったようで安心しました。ギャップ萌え、スーツ、年下、好きな人にオススメです!
絵が綺麗
絵が好みで読んでみたらはまってしまいました。後輩の翔吾くんがイケメンで仕事も出来てかっこよいです。まだ途中ですが一気に読んでしまいそうです。
悩み中です。
瀬戸君はカナリのドS感でメッチャタイプです。ストーリーも面白いのですが、お話が結構長くて、これからも買い続けるかどうか悩み中です。
by 苺桃- 0
レビュー
無料分を読みました。他の方のレビューを見ると、今から盛り上がるのかなって感じだけど、先が気になる展開じゃないかな...
いいかも
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
絵が綺麗でエッチですね〜年下彼氏がテクニシャンで年上彼女がメロメロって設定大好きあんですよねーやっぱりいいね!by 匿名希望- 0
絵もきれいでHシーン多めだけどいい感じ、絵もきれいで楽しんで読める。元カレはゴミだけど
瀬戸内くんはかわいくてby 匿名希望- 0
なんだこれ
イケメン年下に好きに遊ばれるアラサーっていう万人受けなストーリーですが、きゅんっとさせてくれて読んでいて楽しいです。