みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
終わりかあ
素敵で有能でイケメンな年下クンに憧れて読破しました。香澄さんの位置には成れないので虚像の世界で楽しませていただきありがとうございました。このお二人なら永遠の愛が続きそうですね。
by ビワラッカ- 0
いいですね!
最近現実にはありえないTL漫画を見ていたのでこういうごく普通のお話を見たのは久々に面白かったです!遠距離恋愛に発展した時は切ないけど頑張って欲しいと思いました。感情移入しちゃいました。
頼りになる後輩
年下でもこんなに頼りになって心の支えになるような人なら最高ですね。
しかも仕事もできて、一途一途…私も翔吾くんと結婚したい!笑by 匿名希望- 0
始め かなり強引だなぁ…と思いましたが きっと 前から好きだったんですね(≧∇≦)
彼女も可愛い(///ω///)♪
絡みや 肝心なとこは見えないので 少し残念です(。>д<)
でも ストーリーは 拗らせてて素直になれない ヒロインの お話って感じσ( ̄∇ ̄;)
長いので 少しずつ読んでいきますね🎵by 匿名希望- 0
後輩くんと香澄がカラダの関係から恋愛へと発展していくのですが、
後輩くんがけっこうドSめ。
それがまたキュンときます。by 匿名希望- 0
5話まで
5話まで購入しました。エッチシーンがいい感じです。年下君がかわいい顔でキュンキュンします♪まだ購入して読みます!
by いわんん- 0
久々に…
読んでみました!!
いつのまに転勤!!
また読んでない分読まなくちゃですね。
もうすぐ完結かな?
ちょい寂しいけど。by 匿名希望- 0
こじらせに共感
漫画ならではな部分もあるけど、こじらせ女子は沢山いると思うので共感を得られるところもあるのかなと思いました。
by にっは- 0
仕事のできる彼女思いなイケメン後輩彼氏がプライベートだけでみせるエロい姿にとてもキュンとしました。読んでみてください。
年下くんの俺様感に
年下くん、はじめの方は自信過剰ぎみで、Sキャラというよりも俺様ふうに描かれていて、ちょっと苦手な感じでした。
でも絵が綺麗だったので読み進めていたら、
だんだん頼り甲斐のある好青年になっていき。
年上の女性を大切にする感じもステキだなぁと思えるようになりました。by 匿名希望- 0