みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かっこよさ

ポルナレフとホルホース大好きです!
    初めて読む方は3部から読む方が
    入りやすいかと思います!!
    DIO様すてきすぎます!!!

最高のヒーロー

昔から大好きなジョジョ3部。
    なんといっても主人公の空条承太郎が最高にイカしています!
    私の中での少年漫画における主人公で一番グレートで(笑)最高のヒーローです!
    ジョジョ初読みの方は是非3部から読んでみてはいかがですか^ ^?

絵は好みがはっきりと分かれる作品。個人的にはとても面白く、ジョジョ立ちはしてみたくなる。きっとモノマネ経験者は多い(笑)

面白いと

友達から面白いと聞いていたので試しに購入してみました。まだ全然買っていないので先が分からないからまた買います

何度読んだか...

ジャンプでの連載を第3部から読み始め、遡る為、1部2部は貸本で、就職でジョジョから遠ざかり、結婚、出産で更にジョジョから遠ざかってしまい第5部からはほぼ読めていません(T_T)
    既読の1~4部全て面白いのですが、単行本を買い揃えたのはこの3部だけです。

兎に角面白い、カッコいい!敵キャラさえもカッコいい‼動物さえもカッコいいんです‼(あ、お笑いキャラも沢山います)
    セリフ言えるくらい、ストーリー覚えるくらい何度も読みましたが本当に飽きない。

そう、花京院推しだったので、あのとき...それはそれはもう、本当にショックでした( TДT)
    イギーもね、犬飼ってたし、泣きそうでした。が、敵の隼もカッコいいんですよねー(๑´∀`๑)

絵は独特なので好き嫌い別れると思いますが、私は荒木先生の絵は格好良くて綺麗でパワーがあって大好きです。

子育て落ち着いたら、5部から読むぞ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ジョジョの中でも、特に好きな作品の1つです。
    しかも話のスケールも内容の濃さも、とても50日間の出来事とは思えないものです。
    仲間という存在の素晴らしさを強烈に心に響かせる作品だと思います。

ど定番!!

面白い漫画のド定番!!
    ジョジョ3部はほんっっとに面白い!!
    一気よみするのが絶対オススメ!
    3部読んでないとか人生損してる。笑

ジョジョ大好きです。
    絵のタッチが独特なので、なかなか手を付けづらいと思っている方もいるかもしれないですが、ストーリーがとても楽しめるので慣れていきますよ。
    是非読んでみて下さい。

リアルタイムで読んでいたので懐かしい~!実は作者さんの絵がニガテなのですが、なんというか妙な勢いがあって、つい読んじゃいます。

大好き

じょうたろうも好きだけど、一番好きなのはジョセフがすきだぁ~!叔父さんになって若い頃の性格が少し変わったのは残念すぎ!元に戻してー!